• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은...

본문

토욜입니다..
첫번째 토욜..
출근하는 토욜이지요..

어여어여 마무리하고 퇴근해서
병원도 가야하고
간만에 칭구도 좀 만날까.... 생각중.. ^^

밑에 바둑이님글을 보니
제가 다 행복해 지네요..

일하기 싫은 아침인데
기분좋게 감동을 주셔서 감사해용~ ^^

즐건주말 행복만땅주말 보내시고용!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

dEepBLue님의 댓글

역쉬..
아무두 출근을 안하신 게로군요.. ㅜㅜ

샘물님의 댓글

저 왔어여..ㅋㅋ
전 항상 출근하는 토욜이에요... ㅠㅠ
거기다 오전 출근만 하는 토욜이면 좋겠단 바람까지 가지고 있어요.
완죤.. 젠장! 이죠... ㅡㅡㅋ

씨소님의 댓글

이제 가을로 접어 들었네요. 여유있는 주말 보내세요 ^^

일케 일이 설렁설렁 있는날은
기냥 집에서 쉬렴... 했음 좋겠어요~^^

구래도 3시에서 1시로 시간을 줄였습니다.
소심하게 투쟁해서...ㅡ,.ㅡ

씨소님의 댓글

토요일 같은경우 오전 10시쯤되면 대충 감이 오지 않나요?
요즘 토요일에 일주는 업체도 거의 사라졌는데 ~~;
오너가 나이가 좀 있는 분인듯 합니다.

아뇨~ 이제 40대초반이신데도... ㅡ,.ㅡ

토욜에 격주로 쉬는것도 저 들어오기 바로전에
바꿨다더군요..
원래는 토욜내내 출근했데요~ 글씨..

샘물님의 댓글

풋~ 씨소님..ㅠ
아니삼.. 울 사장님 44세시죵..ㅋㅋ
그리 나이가 많으신 분이 아니에염...;;

지난번에 좀 웃겼던(?) 일화가 있는데요~
사장님이 지난주 토욜날 방학인 막내딸내미를 델구 출근한적이 있었어요.
(사장님 안계실때) 그애가 저한테 그러더라구요.
"오늘 아빠랑 같이 오는데.. 아빠가 노는날이라 차가 없어서 길이 잘 뚫리는구나.." 하시더래요.
그래서 요녀석(초딩3년)이 "아빠! 오늘은 노는날이 아니잖아요?" 했대요..ㅋㅋ
그랬더니 사장님이 "아냐.. 오늘은 노는날이야!" 했대요.
(이궁~ 글케 말하면서 찔리지두 않나.. ㅡ,,ㅡ)
아이 입장에선 이해가 안되겠죠.
휴일이라며 출근하는 아빠와 아빠 회사의 직원들이..ㅋ

아~ 이거 씁쓸하구만...;;

씨소님의 댓글

흠냥~ 정신연령이 높으신(?) 분들 이네요! ^^''
주말에 일하시느라 욕들 보십니다. ㅎㅎ;

▦짬짬▦님의 댓글

주말에도 번성하는 유부방이 되길 진심으로.... 기원하고 있었습니다..... ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.05 15:06

저두 좀 늦은 출석합니다...^^;
토욜 이 시간 즈음은 거의 안계시겠군요..
혹, 지금도 업무중이신 분들...쉬엄쉬엄 차 한잔씩 하십시요~

씨소님의 댓글

오늘은 주말이라 강아지 목욕시키고, 욕실 청소하고...
마눌은 계속 웩웩~ 아들넘은 쉴세없이 재잘거리며 뛰어다니고
이건 뭐...전쟁이 따로 없습니다. ㅎㅎㅎ;

ㅋㅋㅋ 씨소님 주말 쩜 바뿌시게 시작하셨네요~ ^^

전체 268 건 - 8 페이지