• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말 넘넘 좋은 날씨에요!! ^^

본문

어제는 하늘에 구름이 3D로 보이던걸요~

간접적이라도 태풍이 스쳐지나가줘서 그런지
하늘이 무지하게 맑고 넘 예뻐요~

낼부터는 비올꺼라 하던데...

오늘 하루 이좋은 날씨 만끽하며
행복하고 즐건 하루 보내세요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

바둑이님의 댓글

제발 내일은 비가 왔음 좋겠어요~~

ohnglim님의 댓글

하늘은 이쁜디 날은 우찌나 더운지..
에어컨 있는 삼실로 나오니 쫌 살만하구만요..^^;;

dEepBLue님의 댓글

저 고문할라고 그러셨죠~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

뭔소리여~ 먼저 궁금하다고 그래놓구선...ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

나두 함 해먹봐야 것당~
모세군 시골보내놓구선
한번두 밥을 안했다는거 아닙니까..ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

하늘은 가을하늘인데.. 많이 덥네요.^^

에어컨없이는 버티기 힘들듯합니다.

새침한천년이님의 댓글

내일 비온답니다.....
모레도 온다고 했는데......

^^

심리학박사님의 댓글

서울만 아주 푹푹 찝니다~
아흐~
휴가때 지방갔을땐 이렇지않드만
이게 뭐냐고요....

페다리님의 댓글

아침에 하늘을 보니 파랗고 높아보이데요 가을이 서서히 다가옴을 느끼면서 가슴이 싸아~~한건 왜 그런지....

쩡쓰♥님의 댓글

우리집 비가 너무 새서 아주 죽겄어요 ㅠㅡ

전체 268 건 - 8 페이지