• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

누군가...

본문

저에게 '넌 행복하다 '
라고 말해줄 분 계신가요?? ㅡ,.ㅡ

요즘.. 자꾸만 완전 다운모드에다가
계속 반복되는 똑같은 고민으로
이렇게 살아가도 되는가.. 라는 생각을 자꾸만 하게 되네요...

으~~ 작은것에 고마워하고
아들래미봄 뿌듯해하고
그래야 하는뒤..

아무래두 우울증 초기 증상이 아닐까...하는...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

G1님의 댓글

새벽에 가까운 재래시장 한번 갔다오시죠?
바쁘게들 사시는 모습 보면 정신적으로 포맷이 됩니다.

힘들때면 자식 생각하며 혼자서 미소지어 봅니다.

dEepBLue님의 댓글

으~~ 문제가 먼지는 알고 있는데
해결할라믄 쩜 시간이 걸리는것이라..

증말 이럴때는 몸을 좀 고달프게 하는것이
좋을듯 하기도 해요...

문옥순님의 댓글

얼마전에 티비에서 봤는데 노부부가 매일 네잎클로버를 따러 공원으로 나가는 모습을 방송하더이다.. 어떤 사람은 옆에 두고도 발견하지 못하고 지나가는데 유독 노부부 눈에는 네잎클로버가 눈에 띄이더군여.. 님께서도 소소한 일에 행복을 찾지 못하고 지나가지는 않는지 되돌아보면 분명 님도 행복한 사람일겝니다..

꼬맹이의하루님의 댓글

그냥 웃어보세요...행복이 올겁니다.
행복해서 웃는것이 아니라 웃어서 행복하다 합니다....

dEepBLue님의 댓글

^------------------------^V

영걸전님의 댓글

힘내시고요 오늘 하루도 화이팅~ㅎㅎ

music님의 댓글

당신은 충분히 행복해 보이는데요!!

김소연님의 댓글

제 자신에게 행복하다라는 말은 가끔~~합니다...
밥먹을때.. 아~ 행복해~~~ 한다는.. ㅋ

여백님의 댓글

그냥 열심히 살다보면..
-,.-"

내일은 해가 뜬다....

짬짬님의 댓글

당신은..... 행운아!!!!

전 그런 날이면 겜합니다. 정신을 딴데 보냈다가 포맷 후에 다시 집어넣으면 좀 좋더라구요.... 물론 포맷하는 동안 노동(손가락)으로 인해 삭신이 쑤시는 건 어쩔 수 없구요.
(아~~~ 저처럼 겜하시란 얘긴 아니구.... 몰두할 거 찾아보시라구요....)

씨소님의 댓글

'넌... 행복해라!' ~~;

하얀물님의 댓글

지금 이렇게 얘기하고..함께 할수 있는것만으로도..
님은 행복하신 분이에요..^^
작은 것부터 해보세요...
행복은 멀리 있지 않아요..
느끼는 만큼 다가오는거라 믿습니다..
오늘 하루를 살아가는 님은..
진정 행복한 분이세요...^^
행복하세요.....

귀여운호지니님의 댓글

요즘 많이 힘든가보네
그러니 자꾸 몸도 않좋지...-_-
귀여운 모세생각하며 힘내길~아자!!

임창화님의 댓글

^^ 어리광을 부리고 계시는군여~~
저두 가끔 이렇게 어리광을 부리고 나면..조금 맘이 개운해 진다는~~
힘 내세여~~토닥토닥~~
행복은 누가 가져다 주는게 아니라..자신을 찾아가는거구...지금 지나가는 이순간도...행복은 당신 곁에 있어요~

전체 268 건 - 8 페이지