• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

재X는 사X!!!

본문

금욜엔 좀 일찍 퇴근하는 편이라..
목욜에 늦게까지 마감하고남
금욜은 4~5시사에엔 퇴근을 합니다...

요즘 저가지를 기획하고있는 울사장님...
일찍 퇴근하는 제가 못마땅하던차에

제호좀 신경써서 만들어보라고..
3주전부터 2가지 스탈로 욜띠미 짜서
표지를 pdf로 올려서 보여드렸습니다...

하는말.. 글씨체가 맘에 안드신다는..
것까지는 이해가 가요..
근디 끝에 붙이는말..
한 20~ 30개정도 만들어보라는...

으~~~ 정말 확~~~!!! 열뻗쳐서 뒤로 쓰러질뻔해씁다...
지끔생각해도 느므느므 열받는다는...

머 기계도 아니고 뚝딱하믄 나오는줄 아는...

그래서 일러에서 기냥 있는서체 없는서체 다~~해서
프린트 해서 넘겨줬습니다..
맘에 드는거 골르라고...

완전 $%@!*&*(()_%$##%^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쁠랙님의 댓글

빙고~~~~~
잘하셨습니다..................
한번씩 100%가 아닌 99%를 보여주세요.....
나사 하나씩 빠진척 하면 스트레스 훨씬 줄어들더군요......
그런데 뒷일이 쬐끔 걱정됩니다......
출력 많이 했다구...............ㅎㅎ

김혜선님의 댓글

정말.. 시키기만 하면 어디서.. 뚝딱 나오는줄 알아요..
도깨비 방망이도 아니구... 쩝..

씨소님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.26 16:59

재X는 사X!!!

보면서 한참 낱말 맞추기 했습니다.
들어와 내용확인했습니다.
역시나.. 빙고!!
우리들 마음은 또옥같애~~~~

제과님의 댓글

재밋는 사진!!!  ??

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ뭔 제목이 이런가했네

릴렉스~~~2

music님의 댓글

재밌는 사진 <-원츄..

dEepBLue님의 댓글

안즉두 얼굴만 봐도
넘어 올것 같아용~ ㅡ,.ㅡ

나아~~~쁘~~으~~ㄴ~~~~ X!!

으흐흐
글케도 낱말맞추기가 되는군여....ㅋ

친한척 할라고
아까는 나감서
어? 서대리 머리 깍았니?
으~~~
증말 싫어요~~~ ㅠㅠ

사르가타나스님의 댓글

ㅋㅋ 나도 엊그제 그랬는데 ㅋㅋ
사장님 제 몸은 한개구요 저는 도깨비 방망이가 아니에요
뚝딱 하면 나오는 도깨비 방망이를 하나 가져다 놓으세요
일케 말했드니 꿍얼꿍얼 하시면서 나가시데요 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

2~30개는 뭐야 ㅋㅋㅋ 광고두 아니구 ㅋㅋ
러프스케치도 아니구 ㅋㅋ

암튼.. 기계인줄 안다니깐요 ㅠㅜ

phoo님의 댓글

흐흐흐 잘하셨슴돠 ㅋㅋ

오른손님의 댓글

재기는 사줘

함 붙여봅니다. ㅋㅋ

때정이님의 댓글

왜 뭔가 못마땅한것이있음 그걸꼬집어 말못하고
디자인가지고 이러쿵저러쿵 말도안되는 소리만하는지...
하여튼
어딜가나 똑같은가보네요~

바이올렛하늘님의 댓글

헉~
2~3개 아니구요.
눈을 의심했음.

호기심님의 댓글

진짜 너무 어이없는 사장이네요.
진짜 잘 했네요. 개념없는 사장한테는 그렇게 해줘도 될것 같아요.

제과님의 댓글

정말 궁금해 죽겠습니다.

X 에 들어가는 낱말이 뭔가요?

그냥 X안에 들어가는 두 글자만 알려 주세요.

아..  머리가 터질 지경..

마지막 X 는  '장' 인듯 한데  앞의 'X'는 감이 안잡혀요?

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 제과님.. 정말 감이 안오시나요?

~섭~  ^^;;

딥블루가 워낙 줄이는걸 좋아하다보니...ㅋㅋ

제과님의 댓글

'섭'(수없) 이였군요.

아....    그래도 뭔가 찜찜한.. 바보된 느낌...  ㅋㅋ 

우헤헤
안즉두 낱말맞추기를 하고 계신구여...ㅋ

디자인날개님의 댓글

증~~말
그런넘들이 젤 짱나~
글케 잘하믄 지가 디자인 하던가~~

전체 268 건 - 8 페이지