• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

발렌타인데이...

본문

신랑에게 초콜릿을 줘야 할까요??

가끔 우린 넘 이벤트가 없다.. 싶긴 한데..
또 할라니 귀찮아지기도 하공...

님들은 하실건가요?
혹 받으신 님들도 계시겠군여...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

ohnglim님의 댓글

발렌타인데이?

그게 언젠디?

딥블루.. 새해 복 많이 받으셔~ ^^

용가리님의 댓글

전 내일이 결혼기념일이라...
무슨이벤트 할까나..T.T
이제 이벤트 그만하고 싶당~~~~ㅋ

휙~ 질문 하나 던져놓고 퇴근한겨? ㅡ.ㅡ

phoo님의 댓글

2월14일이 저희 처음 만난날인지라 ㅡㅡ;; 참고로 결혼은 4월5일 식목일인지라 도무지 두 날은 잊을래야 잊을수없는 ^^;;;
낼 회사에 초코렛 갖어다 나눠줘야한다면서 사다놓은 초코렛 남은거 주네요 ㅡㅡ;;;;; 모냐 이거 ㅠㅠ 여툰 낼 저녁은 맛난걸로 둘이 만난 날기념하여 밥먹기로했네요 ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

오늘 신랑 삼실에 도착합니다^^
화요일에 택배 보내면서 오늘 날짜로 지정해서 보내달라 했거든요^^
어제 저녁부터 아침까지 퉁퉁 부어서
초코렛 안준다고 투덜대던데...
저녁에 웃음머금은 신랑 얼굴 생각하면서 참았습니다^^
삼실 사람들에게도 간단하게 하나씩 휙휙~~

귀여운호지니님의 댓글

그러고보니 요즘 넘 바빠서 밸런테인데이인줄도 몰랐네
그래도 싼거라도 매년 챙겨줬었는데...
오늘 저녁이라도 슬쩍 한개 먹여줘야겠군 ^^

그때그여자~님의 댓글

전 파리바게트에서 800원짜리 조그만 포장된 쵸콜릿 하나 산네요..
집에가서 던져조야쥐.ㆅㅎ
결혼전엔 삐까번쩍하게 해주곤 했는데...음,...
이제 생활비로 나가는거 빤히 아는데..
거창하게 해줄필요 엄는것 같더라구요..

바이올렛하늘님의 댓글

푸우님! 저도 4월5일....
반갑네요. ㅎ ㅎ

phoo님의 댓글

바이올렛하늘님 ㅎㅎ 정말 방갑네요 ^^

호기심님의 댓글

우리는 초코렛 못주는데..
지방가서 주말에나 올런지..에공~
나 혼자 사서 다~먹어야지.^^

껌찍이님의 댓글

저도 작년에 남친이랑 2월초에 첨 만나서 초코렛 못 줬는데
물론 저는 받았죠...
오늘 오후쯤 사무실에서 잠깐 나갔다 남친가게 갖다줄려고요...
초코렛주면서 반지사달라고 할까 싶내요!!
어제 후배가게에서 넘 이쁜 반지를 보고와서!!

홍똘님의 댓글

음마~ 나두 오늘이 결혼기념일인디. 뭐하나? ㅋㅋ.

찡찡이님의 댓글

ㅋ저흰 연애하는데... 초콜렛 사준지가 언제인지..기억도 안나네요..
제가 초코렛하곤 거리가 멀게 생활하는지라...
같이 초코렛을 멀리는 울 남친...
이벤트 하나 해줄까하는데.. 생각도 안나고...
괜한거 하지말라고..엄포를 놓아버려서..ㅋ
이따 만나서 뽀뽀나?ㅋ

dEepBLue님의 댓글

어제 퇴근하고
신랑 칭구만나서 저녁먹고 소주한잔하고
마트가서 초콜릿하나 하서
오늘 출근길에 찐한 뽀뽀와 함께 줬지용~ㅋ

저녁때는 예뿌게 멜을 한장 보내줄까... 생각중입니다..

다덜 예뿐 사랑 하세용~ ^^

입에다가 넣어서 줬남? ㅋㅋㅋ

으흐흐 오늘저녁에 함 해볼까여? ㅋ

전 울 회사 총무부 여직원에게 지끔 받았슴돠~ㅋ
이런재미라도 있어야 댕기져~ ㅋ

예다미님의 댓글

걍 넘어가려다 예의상 하나 안겨줬더니 조아라하네요
어젠...그런거 엄어야 한다고 하던이가...

DJMK님의 댓글

이벤트 데이 너무 싫어효;ㅂ; 흑흑

전체 268 건 - 8 페이지