• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

으흐흐흐

본문

울신랑이 2주전부터
아범에다가 레오파드를 깔려구 무진장 애쓰고 있는데염...

고게 생각대로 잘안되나 보더라구염..
구래서 제가 기냥 중고로 한대 사줌 안되까? 했더만...

걱정하지 말래요
오빠가 해서 안된게 있었냐며...
이휴~

한번 손댄거는 끝을 보고마니..
벌써 데이타를 두번정도 날렸다 다시 살리구
아주 생쑈더만요...ㅋ

편집하는 제칭구 깔리면 자기두 해달라구 아주 난리에...

요즘 지나친 신랑의 제 일에 대한 배려에..
고맙다고 해야할지... ㅡ,.ㅡ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

dEepBLue님의 댓글

아무두 안계신거군여...ㅋ
나두 언넝 집에 가고 잡당~ ^^

성진홍님의 댓글

헤헤
저도 가아끔 마나님한태 그렇게 이야기합니다만................

안되는 건 안되더군요 ㅠ_ㅠ

ohnglim님의 댓글

그냥 고맙다구 해~ ^^

그게 고마운게 아니라니깐여...
자기가 사고픈 기계들은 한달을 졸라서도 사시는분이...

제것 사줄라니깐 쩜 아까워 하는듯...
머무튼 잘되면야 좋긴 하것지만서도...
고것이 글씨...ㅋ

그래도 고마운거 맞거든..ㅋㅋ

오늘도 아홉시 넘어서 끝나시나?

아녀~
오널은 원래 끝났어야 하는뒤...

요즘은 쩜식 늦네염..
칭구가 입원해서 가봐야 하는뒤..

거기다가 남동생 생일이라 식구들끼리
밥도 먹기로 했는뒤..

어쩌다가 친구가 또 입원을...

나도 오늘 쫌 일찍 들어갑니당~
신랑 약속있다고 해서리..
신랑 약속있는 날은 야근 안하는 날..ㅋㅋ

마무리 잘하고 들어가세요.^^
나도 들어갑니다~~

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.28 21:30

^^ 지금은 들어가셨겠죠?

귀여운호지니님의 댓글

어찌 밤에만 나타나는겨?
난 요즘 노트북 사고싶어 고민중..^^

디자인날개님의 댓글

흠... 뭔소린지 잘... ^^;;;

전체 268 건 - 8 페이지