• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

식사들 하셨습니까?

2011.04.21 13:00 315 10 0 0

본문

그럼 커피 한 잔 하고...  또 내쳐 달려보까요~  ㅎ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

오호~ 오랜만에 아범주니어시네욤...^^

수박 뒤집어쓴줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.21 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    수박...

아직 철이 아뉜데~ 라고 생각했다눈...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.21 13:04

머리가 수박만한지라...

어렸을 때 수박밭에 작은 원두막이 하나 있었는데
친구들 일곱명인가 끌고 올라갔다가
폭삭 주저앉은 아찔한 경험이 갑닥 생각났뜸..ㅋㅋㅋ

커퓌 한잔 찐하게 하시고 오후에도 수고하세요...^^

▦짬짬▦님의 댓글

우월한 유전자..... ^_____________________^

dEepBLue님의 댓글

분명 아범님은 늘보시면서 그런생각을 하시겠지요...
'나랑 어케 이렇게 똑같이 생겼을까...'

울신랑이 늘 그러거든요...
제가 모세군한테 아~ 넘 이뻐 귀여워~
이러면 나어렸을때랑 똑같아...

하지만... 전 그말이 전~~혀~~~
공감이 가지 않는다눈.. ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

연예인이다
역쉬 우월한 유전자...푸렌드가 21세기를 살면서 젤로 잘한일같으이 ㅋㅋ

서태지랑 이지아가 이혼소송중이래요....
좋겠다 아줌마가 처녀행세해도 전혀 어색하지 않았으니...
그럼 정우성하고는 간통인건가요??

알럽핑크님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.21 16:56

dEepBLue님//

아니, 새끼가 부모를 닮은것은 인지상정이거늘…
와 공감이 안간다카심미까~

신랑을 자식 사랑하는만큼….  사랑하셔야 합니다!  ㅋ흐흐 

전체 944 건 - 7 페이지