• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

축하들 해주신다면.

2011.04.14 15:10 360 16 0 0

본문

아싸!
연달아 들어간 PT 세 곳 중 첫번째는 떨어지고
두번째 들어간 곳에서 연락이 왔습니다~
체면은 살렸네요.

욕심을 더 내본다면… 세번째도 기별이 오면 좋겠습니다만.. ㅎ
여하튼 보람이 생깁니다.

축하들 해주신다면 감사하겠습니다. 흐흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.14 15:16

축하합니다!

첫 번째 놈들은 누굽니까?
쪽지로 이름좀 가르쳐주십시오.
가서 행패좀 부리게...

SolidThink님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 15:25

첫번째 놈들은 전주놈들이고
두번째 님들은 광주님들이지요. ㅋㅋ

에  또  절대 지역적 폄하 발언이 아님을 밝힘돠.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 15:26

SolidThink 님 감사드립니다.

允齊님의 댓글

축하하넹 푸렌드~~
역쉬 푸렌드는 실력이 짱인듯.....
이건 직접 만나서 축하빵을 해줘야하는디
세번째도 연락이 꼬옥 와서 또 축하해줄일이 생기길 기도해줌세~~

쁠랙님의 댓글

경 ::: 아범님 물량 획득 ::: 축

m당 1만원입니다..................

^_________________________________^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

네모돌이님의 댓글

능력쟁이~

축하드려요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 17:32

允齊님, 쁠랙님, 붕어빵아헤엄쳐님, 알럽핑크님, 네모돌이님.

감사드립니다!!

드물게멋진놈님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

축하드려요^^

전 저번에 아범님 회사에 까인적 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 아팠더라는 ㅋ 능력 체인지 안될런지...

샘물님의 댓글

정정당당한 경쟁에서 승리한 느낌.. 엄청 뿌듯하시겠어요. ^^축하드립니다!

ohnglim님의 댓글

축하드립니당~ 역쉬 능력쟁이 아범님이십니다...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.15 14:43

드물게멋진놈님, 까칠한 샤방이님, 샘물님, ohnglim님.
감사합니다.

특히 까칠한 샤방이님께는 감사함과 함께 심심한 위로도 전합니다.
다음 번에는 제가 한번 까여보겠습니다. 흐

phoo님의 댓글

이런 행복한 일이~ ^^ 축하드립니다
요즘 계속 떨어지기만 해서 ㅠㅠ 그래도 좋은 소식 나누니 좋네요
남은것도 좋은소식 나오심 좋겠습니다 ^^

전체 944 건 - 7 페이지