• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이거 참...

본문

출근했는데...영~ 적성에 안맞아서..
뭐 나를 위해 풀~~로다가 지원해놨는데..
-,.-"

신품 노트북에 신품 카메라에
신품~ 신품~

지저분한 책상에서 일했던때와는 영~ 다른...
깔끔한 사무실~

직원들도 너무너무 이쁘고..
근데 적성에 안맞는 이 기분...

다시 놀까 고민들어가는 야밤~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

zㅋㅋ

가만보아하니???

자랑하는것같기도 하고~ 아닌것같기도 하고~~

?????

phoo님의 댓글

직원들도 너무너무 이뿌고에 뽀인트가 있는듯 ㅡㅡa

여백님의 댓글

자랑아님...
진짜 잠못자고 고민중..
-,.-"

씨소님의 댓글

같이 술자리라도 함 해보고 결정을 ~~;

phoo님의 댓글

그래도 몇달은 참아보심이 그냥 한번 보고 이상하다 하는것은
머랄까 아직 익숙하지 않은 환경땜시 아닐가 하는데요
곧 익숙해 지실거에요 ^^

잿빛하늘님의 댓글

이쁘면 소개 좀...
이 멘트 어디서 많이..  -..-“

짱짱이님의 댓글

잿빛하늘님.. 혼납니다~~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 푸우형님 말처럼 직원들 이쁘고에 포인트~~ 그래서 고민중인듯하옵니다.

소주에감자탕님의 댓글

며칠만 다녀보세요~ 적응되면 좋을겁니다~ 우선은 이쁜데...ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

글게 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무도 아니고 너무너무에 뽀인트~

여백님의 댓글

댓글중 젤 맘에드는 거..

씨소/같이 술자리라도 함 해보고 결정을 ~~;

근데 이미 결정~

전체 332 건 - 7 페이지