• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부모란...

본문

가을은 가을인 모양..
이런 거만 찾아서 보고있으니..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
낙엽 아직 물도 안들었는데!~~

구아바님의 댓글

모든 부모가 저리 못하죠...

무늬만 부모라는 단어로 포장되어 있는거 같은~~

이론으로는 할 수 없는 부모라는 단어~~~

여백님의 댓글

울 사회가 순수함이 많이 사라졌다는 생각..
-,.-"

그냥 느끼셈~

모모님의 댓글

저런 이야기를 듣거나 볼때면
전 왜 부모님이 돌아가시고 나서는 어쩌나~ 라는 생각이 먼저 드는지...^^

드물게멋진놈님의 댓글

흠~ 눈가에 눈물이....흠~ 찡하네요~

귀여운호지니님의 댓글

않보여요~컴텨를 바꿔달라고해야지
동영상은 당췌 않보이네요

호기심님의 댓글

저도 안보이는데..
한참봤네요..뭔가하고..^^;;

꾸며바짜봉자님의 댓글

안보이길래.. 낚인줄 알았음.--;;; 맥에서는 안보이는 건가보당..ㅠㅠ

세닢이님의 댓글

감동이네요...
아침부터 졸려서 정신 못차리고 있었는데...눈물 한번 빼고나니 정신이 번쩍...나네요^^;;;

Bluenote님의 댓글

오에스 9에서는 방법이 없습니다.

오에스 10을 쓰고 계시는데 안 보이신다면 플래쉬 플레이어를 설치하세요.

그래도 안 보인다면 웹브라우저의 환경설정에서 플러그 인 사용 항목을
허용했는지 체크해 보세요.

영상... 감동적이네요.

애를 낳게 되면 모두 저리 되는 건 아니겠지만
애를 낳지 않고서 저럴 수도 없을 것 같네요.

동글이님의 댓글

저도 안보이네요
부모 그거 정말 어려운거죠? 이세상 죽을 때까지의 숙제인듯

하양이님의 댓글

가슴이 찡하네요.....

ohnglim님의 댓글

전에도 본적 있는 영상인데
다시 봐도 눈물이 핑돕니다....

연지곤지님의 댓글

정말 감동이네요. 아버지 정말 대단하십니다.

전체 332 건 - 7 페이지