• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아중츠자와 반대의...

본문

요 양반 내한한다고 맨날 테레비서 나오는뒈...

요즘 세상이 얼마나 각박한지
이런 스타가 우리 곁에있어야만 한다고 생각하는

아중츠자와는 다른 출발이지만
만들어진 스타...
-,.-"

근데 봐도 봐도
영어를 못알아듣는 이 슬품~
ㅜ,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쥐방울~^^님의 댓글

안보여서 패쑤^^

Bluenote님의 댓글

플레이가 안되는데 혹시 영국의 장기자랑 쇼인가에 출연했던
오페라 가수 이야기인가요?

호... 이제야 되는군요.

저 양반 TV에서 보고 저도 쇼크를... -_-;

여백님의 댓글

맞음... 맥은 안보임..
-,.-"

보이는데요. -_-;;

여백님의 댓글

그럼 해석좀 해주~
0,.-"

모모님의 댓글

해석 불가능....ㅡ_ㅡ;;

짱짱이님의 댓글

저도 저 분 노래하는 거 보고 울었습니다.
너무 감동적이라는.
세명의 심사위원들 처음 저사람 등장했을때
저거 뭐야~~ 하는 표정이었는데
잠시후.. 바뀌는 세사람의 표정속에
미안함과 놀라움, 그리고 감동이 묻어나오는듯 했습니다.
근데 지금 저분 얼굴이 조금 바뀌셨던데.. 훨씬 잘생긴 미남으로

하양이님의 댓글

넘 대단하네요.....

여백님의 댓글

난 여거 동영상에서 가장 맘에드는거..
-,.-"

아만다가 가슴이 벅차서
숨을 몰아쉬는 거거...

박수연님의 댓글

보이지는 않고 소리만 들리네요....

전체 332 건 - 7 페이지