• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3일연일 폭식 엔드 폭음..

본문

저녁에 무쟈게 먹어댔더니...
이제 허리가 아파오는 군요..
-,.-"

술먹을때 벌서면서 먹었나?
-,.-"a
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Bluenote님의 댓글

살이 찌는 증상이 아닐까요? -_-;;

너무 빨리 쪄대서 피부 표면이 팽창하는 바람에 통증이 느껴지는 그런 거...
( -_-)a

玄牛님의 댓글

늘어나는 살을 가죽이 따라주지 못해서 생기는 고통 (-,.-)a

여백님의 댓글

메이비..
-,.-"

술먹고 큰대자로 빤듯하게 누워자기땀시...
배에 있는 고기덩어리와 술통들이 허리를 압박...

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ어려운분하고 식사하시며 몸을 베~베 꼬신것은 아닌지,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

玄牛님의 댓글

여백사마는  베베 꼴 수가 없다는 ..  ㅜㅜ

여백님의 댓글

허리가 너무 아파서..
자전거 타고 나들이라도 다녀와야 겠다는..
-,.-"

나들이 갔다가
오늘 고향집으로~

출발~~
/-,.-"/~~~

구아바님의 댓글

또 고향집가서...

폭식에 폭음에~  ㅋㅋ

엄두용님의 댓글

시원한 짬뽕 국물 무지 땡깁니다...

어제 넘 들이 부었나 부네....ㅡ.,ㅡ

구아바님의 댓글

두용님... 안들이 부은날이 없네..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

살찌는 소리임다 흐흐흐

씨소님의 댓글

사방에 알콜향기가 ~~;; 킁킁...

주바리님의 댓글

폭식보다 폭음이 부럽습니다
올해는 더이상 술을 먹을 수 없는 상황이라...ㅡ.ㅜ

전체 332 건 - 7 페이지