• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 삼겹살..

본문

강호동이랑 남규리가 그리 먹는다더만...
-,.-"

나도 시방..

아침밥 먹을라고 밥솥여니..
냉무~
0,.0"

하여 뭐 먹을 거 없나 냉장고 문여니..

삼겹살이 떡!
0,.-"

배고파서 구웠는데..
난 고기 있슴 술을 꼭 먹어야하는 사람..

아침부터
삼겹살에 술먹고 있네..

아~ 참 ~이거~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Bluenote님의 댓글

강호동이야 익히 알고 있던 바이오만

남규리가 그런단 말이오... 0_0;;;

여백님의 댓글

나 주부된지 오래~
맨날 테레비랑 살고 있슴~
-,.-"

남규리가 카수라고 목에 기름기가 좔좔흘러야 기분좋다고
맨날 그리 궈먹는다고..

Bluenote님의 댓글

흠... 그럼에도 불구하고 그 몸매를 유지하는 걸 보면

육식을 한다고해서 살이 찌는 건 아니라는 반증일 수도 있겠구료.

운동을 많이해서 살이 안 찌는 거인가. -_-;;

구아바님의 댓글

허구헌날... 움직여야...

살이 안찝니다....

~~

여백님의 댓글

블루노트//

노래를 하는 사람은 이상케 살이 안찌더군욤..
0,.-"

구아바님의 댓글

칼로리 소비량이 먹는거에 비해..

많아서~~~

여백님의 댓글

노래하문 유산소 운동하는 거랑 똑같다고..
-,.-"

한때 살뺄라고 아파트서 노래부르는데..
고3수험생  귀신나온다고 벌벌~
애 엄마 쫒아왔다는..

여백님의 댓글

지금은 고음이 안나와서 그렇지..
옛날 술안먹고 구름과자 안먹을땐
거의~~~

죽였슴..

근데 요즘엔 노래방 가기도 싫음..
노래방 감

웅얼웅얼~
웅얼웅얼~
ㅜ,.-"

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

왕년에~~ 한가닥 안한 사람이 어디있소...

귀여운호지니님의 댓글

아침부터 심히 배가 고픈데..삼겹살 땡기네요.. =.=

Yam님의 댓글

여백님...저랑 같은프로 보셨나보다..ㅋㅋㅋ
아..전 본방 안보고 케이블에서 봤지만..
남규리가 저 말을했던 프로는...라디오스타..ㅋㅋㅋ

藝那아빠님의 댓글

삼겹살 묵고파요. 으앙.

ohnglim님의 댓글

나는 남규리가 누군지 모른다는...ㅜ.ㅜ

강호동은 알아여..ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

참 자유로운 ~~~~ 부러워요~
저는 오늘 신랑이 순두부찌게끓여준닫고했는데

어여 먹고잡당~~

알럽핑크님의 댓글

전에 만원의 행복에서 먹는모습을 보여주던데~ㅋㅋ

안상호님의 댓글

아침에 삼겹살 먹는것이 왜 이슈가 되는지 알수가 없음.... 삼겹살은 그냥 음식일 뿐...

전체 332 건 - 7 페이지