• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서울 1시간이내에서..

본문

바람 쐬러 갈만한 곳 추천 바람..
-,.-"

조건..
1.물이 있어야한다.
2.사람 없어야한다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쩡쓰♥님의 댓글

18일날 오시면 될듯한데염? 크흐흐

짱짱이님의 댓글

지금 이시간에 목욕탕이 젤 좋을 듯 싶네요.
별로 사람이 없을것임.. 그래도 등 밀어 줄 사람 하나정도는
있어야 하지 않겄수??

쩡쓰♥님의 댓글

목욕탕에 바람이 부나욧? ㅋㅋㅋㅋ 넘 잼써여 목욕탕 ㅋㅋㅋ

yoondari님의 댓글

참고로 전 대구에 사는대요
아침고요수목원에 꼭 가보고 시퍼요~옹

짱짱이님의 댓글

목욕탕 에어콘 틀어주더만요 ㅋㅋㅋ
탕안은 아니고 탈의실쪽말이죠.
여백님의 조건에 상당히 상응한 장소라 사료되오.

쩡쓰♥님의 댓글

여백님 짱짱이님말씀을 들으심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 목욕탕 안가본지가 ㅋㅋㅋ 언제인지 기억도 안나네염 ㅋ

집에서 해결을 하니라 ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

18일은 내가 일이 있어서 안되곰...
=,.-"

오늘 당장 바람좀 쐬러 가고 싶은뒈~
글고 나~

목욕탕 젤 싫어라하오~
대중 목욕탕 안간지 1년 넘음..

아침고요수목원은 물이 없자네..
-,.-"

짱짱이님의 댓글

물은 있는디 발을 담그면 안된다는디요?

여백님의 댓글

지금 지도 보고 있는 중...
-,.-"

보노보노님의 댓글

축령산근처 수동계곡이요..
남양주시에 있어요..
작년에 가봤는데 좋던데요.. 물도 적당히 깊고 흐리고..
나무그늘아래 누울수있는 큰바위도 있고...
좋았어요..ㅎ

여백님의 댓글

남양주시요?
-,.-"

푸르미님의 댓글

지방민이라서 패쑤~~~ㅠㅠㅠㅠ

꾸며바짜봉자님의 댓글

포천인가? 백운계곡도 조튼데.--;; 물에 발담그고 감자전이랑..이동막걸리..먹는.. 시원~ 감자전은 아주머니가 바로 캐서 만들어주셔서.. 시간은 좀 걸리지만.. 물에 발담그고 기다리는거라~ ㅋㅋ 시간가는줄 모름~ㅋ

오기님의 댓글

제부도 어때요? 물도있고 안쪽으로 차를 가지고 들어가다보면 어느덧 인적인 드물어지더라구요..

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:02

포천추천이요..!! 허브농원도 있고 산림욕하는데도 있고..찜질방인가 유명하데도 있고.. 티비 나온 매운탕집도 맛있고 ㅋ

김소연님의 댓글

오목교역 옆 안양천... ㅋ

G님의 댓글

수동계곡 좋습니다..그런데 정획히 어떤 곳을 좋아하시는지...

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.111 2007.08.10 12:46

목욕탕....... ㅋㅋ.....

호기심님의 댓글

일산 호수공원 좋던데요?
거기 함 가서 자전거 타면서 스트레스 날려보시길..^^*

맛있는애플*^^*님의 댓글

여름엔 그래도 물이 있어야 제대로 논거 같아요.
윗분들 말처럼 계곡 좋네요.
바다나 수영장보다는 사람도 적구. 바람도 있고

안상호님의 댓글

전체 332 건 - 7 페이지