• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

트위터 하시나요?

본문

요즘 트윗질에 시간이 점점 많이 들어갑니다. -_-ㅋ

아이폰때문에 더욱 그런 것 같습니다.

하지만, 이넘의 트윗은 시간이 갈수록 읽을얘기가 더 많아지기만 합니다.

트윗하시는 분들.... 아듸를 알려주세요. 팔로하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

짬짬님이 요즘 그 유명한 트위터를 하시는군요
얼마전에 그것이 알고 싶다에서 처음 트위터를 알게 되어서
네이놈에 물어봐서 여기저기 서핑만 해봤습니다...
박중훈이 젤루 트위터에 답변을 잘해준다해서 그 방도 가보았습니다
짬짬님 일단 아뒤 띄우세요
그럼 누군가 팔로 할걸요....ㅋㅋ
아직 회원가입안한 1인입니다

▦짬짬▦님의 댓글

제 아듸는 'siwkim98' 입니다. ^_____^
제가 팔로하는 분 중에 이곳 케먹에서 활동하시는 분은 '제도'님과 미먹의 'TJ'군입니다.

다른 분들은 또 계시나요?

允齊님의 댓글

짬짬님 무자게 바지런하시네요...
티비에서 트윗질에 재미들릴려면 최소한 100~300명을 팔로를 해야 한다고
하던데요...그래야 재미붙일수 있다던데
저는 100명이라는 숫자가 버겁더라구요...

All忍님의 댓글

트위터..아마 계정은 만들고 사용은 안하는듯합니다.

싸이 관리도 힘들어서..^^;;

ohnglim님의 댓글

두산 회장... 요즘 재미나더군요...^^

전 안합니다만....^^;;

[여신]님의 댓글

정말 트위터가 대세인가요?
설명을 아무리 봐도 잘 모르겠다는....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.08 17:24

뭔 야근지 도통 모르겠는 1인....  -,.-"

임윤택님의 댓글

짬짬님~ 아이폰에서 검색은 했는데... 팔로우 하는 법 좀... ^^;

임윤택님의 댓글

그냥 트위터 홈피에서 했습니다. 자! 이제 뭘 하죠 ㅠ .ㅠ

dEepBLue님의 댓글

고거 신랑이 하냐고 물어보기만 하고눈
안알려주더만요 ㅠㅠ
당최모래요?

전체 328 건 - 7 페이지