• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날밤...

본문

이거 몇날밤 날밤인지 ㅠㅠ움냐움냐...
이렇게 체력 바닥나보긴 생전 첨이네요
집에 있는 꿀 꺼내서타먹어보긴 첨인듯 ㅡㅡ;;
눈에보이는 홍삼액도 쳐다도 안봤는데 먹을까 말까 고민하고 있공... 흐미...
증말... 이거 약이라도 한번 지어먹어야 하는건지...
여튼 오늘까지만 버티면... 그래도 1차안은 들어가니까... 담부터는 좀 수월하려나... 에공...
오늘도 밤이 길듯하네요 ㅠㅠ
다들 편안한밤되셔요~ 움냐움냐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

홍삼. 고민말도 드세요. 괜찮더라구요....
아궁... 긴밤 수고하세요....

여백님의 댓글

노놔 먹읍시다..
-,.-"

날밤...

씨소님의 댓글

크리쑤마쑤와 연말을 따스하게 보내려면, 달리 방법이 없어 보입니다 ㅋㅋ;
고생끝에 병이 온다! 잊지 마시길 ~~;;;

music님의 댓글

목동와서 원기보충한번 하시지요.. 저번 큰일은 잘 해결되셨는지..

phoo님의 댓글

옹~ ^^;;;
뮤직 / 내 올해가기전에는 꼭 가리~
씨소 / 고생끝 병 ㅡㅡ;;;; 무섭슴돠
여백 / 어디서 같이 나눠먹을까요 우리 ㅡㅡ;;;
ohnglim / 수고많이해서지금 너무 졸려요 ㅠㅠ
헤~ 다들 즐거운날들 되셔요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

다들 힘내시구욧!!!! 행복한 날 되세요~~~!!!

전체 439 건 - 7 페이지