• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12일 Start! ^^

본문

오늘도 행복한날되셔요~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

韓國民(수컷)님의 댓글

레드폭스님의 댓글

레드폭스님의 댓글

적다가 보니.. [[ 5빠 ]]는 가급적 유뷰녀가 적으셔야 될듯~~

ohnglim님의 댓글

음.... 잠시 기다려야 할까요? ㅋㅋㅋ
일단 출첵합니당.^^

하양이님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

오빠~~~~~~~ 경!!!! 축!!!!

ⓧAll忍님의 댓글

줄석 몇시간만 버티면 주말입니다. ^^

씨소님의 댓글

커피한잔 마시고! ㅊㅞㄱ!!!!

오솔길님의 댓글

아우토반님의 댓글

phoo님의 댓글

짬짬님 ㅋㅋㅋㅋ
다들 즐거운날들 되셔유~

씨소님의 댓글

머이가 경축이랴 ~~; 소곤소곤!!

커피향기님의 댓글

아이고~~~

난 언제나 님들보다 빨리 출석해보나...

이거 학생때 버릇이 남아 매일 지각이군...아아쿠....

뒤에가서 조용히 손들고 있어야지....ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

우...
울회사 연하장 만들기 프로젝트가...........

갑자기 디자인 빠빵한 뉴스레터 형식의 포스터 (외국 디자인 협회에서 회원들한테 보내주는 포스터 비스끄무레한 뉴스레터 같은 거 -0-;; )로 바뀌는 바람에 뇌가 퍼졌어요!! ㅠ_ㅠ

아쒸... 호주 그래픽디자이너 협회지 받아본게 거의 10년전인디.........
회원비 비싸서 안내고 버팅겼더니 이런 불상사가 터지는 군요. ㅜ_ㅜ

혹시 비스끄무레한거 가꾸 계신분 샘플 좀 주세요~~~~~
시안 시한이 내일인디 아직 노트에 끄적거리고만 있다눈.............엉엉

푸님 헬푸미~~~~~~

phoo님의 댓글

컥
ㅡㅡ;; 연하장... 저희도 지금 연하장땜시 머리터지는중인디 ㅠㅠ
이거 우짜죠 ㅠㅠ 이제야 글보고 더구나 자료도 없공 ㅠㅠ 움냐움냐...
지~~~송 ㅠㅠ 움냐 근디 혹시 디잔나오심 저도좀 소스좀 ㅡㅡ;;;;;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

푸우오빠는 항상바쁜듯 ^^ 보기 좋네요~

전체 439 건 - 7 페이지