• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

믿기어려운 소식들 뿐이네요...

본문

고 최진실씨 관련 글 보면서... 참 많은걸 생각하게 하네요...
왜 이렇게 안좋은 소식들만 나오는지...
오늘 하루도 몇시간 안남았네요
주어진 시간 그리고 환경에 감사하는 울 유부방 여러분 되셨음 하네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

토벤이님의 댓글

우울하네요....
어린 자식들도 있는데....

레드폭스님의 댓글

아이들을 위해서 자살은 절대로~~NO!!!

짱이님의 댓글

설마하는 마음으로 기사제목만 쳐다봤네요.
그냥 평범하게 사는 게 제일인것 같기도 하고 모르겠어요.

쩡쓰♥님의 댓글

정말 아이들이 너무 불쌍해요
안재환과 무슨 연관있을까도 너무 궁금하기도 하고..
좀처럼 믿기지가 않네요..

쁠랙님의 댓글

전에두 이런 글을 적었지만............
현실에 대한 도피라고 밖에는................
그 아들은 우짭니까?
거 참...................

ⓧAll忍님의 댓글

여론의 흐름이...
모든건 악플러때문이다 라고 몰고 갈것같습니다.
대단합니다.
악플러들 죄가 없는것은 아니지만,
행여나 짜여진 각본대로 몰려가는건 아닌가
하는 생각도 듭니다.

윤선파호님의 댓글

눈앞에 현실이 이런데도~~`
음모론으로 본다는건 무리가 있지 않을까 싶네요~~~~
민주당의원 말씀이 구데기 무서워 초가 삼간 태울까 걱정된다고 했는데~~`
구더기 무서워 장못담글까 걱정입니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

정치판은 벌어진 사건을 최대한 이용할 뿐이구요....
사실 기사를 자세히 보니.... 상당히 우발적이었더군요....
정신적으로 문제가 많았던 사람이었던게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

애들놔두고 목매달 정도라면.... 이미 제정신은 아니었을 겁니다.

밤톨님의 댓글

싱글맘으로 넘 가슴 아픕니다

호스맘님의 댓글

너무나 안타깝게 큰 별이 져서 아직도 가슴이 아파옵니다.
마치 내친구가 죽은양 며칠 TV보면서 눈물 지었답니다.....ㅠㅠ

전체 439 건 - 7 페이지