• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

선풍기두대...

본문

무쟈게 옆에서 돌아가네요
하나 열받음 꺼두고 하나 돌리고 하나 돌리고
더우면 두게 돌리고 ㅡㅡ;;
역시 집이 더워요 아흑~
아이들 와야 에어컨 트는데 흑흑흑
아공... 이럴땐 여름까지 그냥 회사 당기는건데 아흑 하는 아쉬움이 흑흑흑
아 덥당...
이번주를 어케 잘 넘겨야 주말에 속초로 놀러가는데요 움냐... ㅡㅡ;;;;
이러다 더위에 곰 둑겄슴돠 아공~
다들 더위 조심들 하셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

윤선파호님의 댓글

아 집에 가기 싫어요~~ㅠㅠ
사무실에서 자고 싶어요~~^^

Bluenote님의 댓글

전 거의 실신상태...

사무실인데도 더워요.

아... 에어콘이 없어서인가;;

쁠랙님의 댓글

다들 비슷한가 보군요...........ㅎㅎ
저두 사무실에서 한 10시까지 있구 싶어요...........^^

crazy_phoo님의 댓글

움냐움냐 실신직전임돠 ㅡㅡ;;;
샤워라도 해야겠슴돠 아흐~
블놋님 중고 에어컨이라도 하나 사시는것이 ㅡㅡ;;;;;
사무실이면 전기료도 얼마 안나오는걸로 아는데요 흐흐흐

구아바님의 댓글

?? 그런데??

왜 애들 와야 에어컨 가동 합니까???

ㅎㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

/구아바

추리해 보면...

리모콘만으로 가동되는 에어콘인데 애들이 리모콘을 가지고 학교엘 갔다... 정도??

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

사무실이 더 좋아??
시원한건만....

바이올렛하늘님의 댓글

집에서는 전기료 아까워 온식구 모일때까지
에어컨 마음대로 못 켜요.
온식구가 모일때 '킨다~~'하고
에어콘 틀죠. ㅎ ㅎ

crazy_phoo님의 댓글

바이올렛님 빙고 임돠 ㅡㅡ;;;
애들 생기고 모든 삶의 중심이 아이들이 되어버려서 이거 안좋은건디...ㅠㅠ
지금은 시원함돠 ㅋㅋ 머 오늘 날밤새야함으로 시원하게 ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

저도 같은 이유로 야근의 연속임에도 좋습니다. ㅡㅡ;

꼬맹이의하루님의 댓글

계속되는 찜통더위가
어제내린비로 조금은 더위가 꺽였네요

심리학박사님의 댓글

헐~ 선풍기 두대.....
대단하심다

하루에한번행복해지기님의 댓글

울 삼실 에어컨 장식품
제 옆에 선풍기 열시미 돌아가고 있슴다.
정말 더워 서 손에는 땀나서 하루에도 몇번씩 비누칠해서 씻고와야하고 언제나 이 여름이 끝이 날지..

전체 439 건 - 7 페이지