• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에...

본문

이거... 브로슈어 알바한다고 밤샜더니 좋네요 약간 헤롱헤롱 한것이 ㅋㅋ
오늘까지 시안 달라고 한거 였는데... 전화했더니 벌써 올렸냐고 하시는 것이 ㅋㅋ 이거 알바비 받을 수 있는 것이겠죠 ㅋ
이따가는 충무로로 자전거타고 나들이? 가야겠슴돠 ㅡㅡ;;;;
이것이 미쳐가는거 맞죠 ㅋㅋ 오늘 35도까지 올라간다눈데 ㅡㅡ;
머... 여튼...
아 글고보니...
기획안을 만들어야 하는구낭...
움냐 움냐... 갑자기 머리가 아파오는것이 잠이 오네요 ㅋ
움냐... 자료들좀 찾아놓다가 나가야겠네요
아웅 이거 집에 가만있으니까 정말 시원한데요...

그나저나...
이거... 다시 이력서를 만들어볼까 그러고 있다눈 ㅡㅡ;;;;
8월까지는 몬일 있어도 좀 놀아야 하는디 ㅡㅡ;;;
여튼... 즐거운 하루 되셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쭌이님의 댓글

알바비 안 나오면
8월까지 거기 삼실에서 시원한 에컨 아래서 노세요..
그리고 건승하시길!!!
good luck!!!!!

crazy_phoo님의 댓글

흐미... ㅠㅠ
자동차에 신발을 다 놔둬버렸네요 ㅠㅠ
컥... 이거 약속있는디 신고갈 신발이 없다눈 세상에 이런일이 흐미...

씨소님의 댓글

쉬는길에 푹! 쉬시길...

ⓧ짬짬님의 댓글

반바지에 샌달.... 머리엔 밀집모자....

쫌 없어보이지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ (아마 알바비 더 챙겨줄지도.... -_-ㅋ)

ⓧ날고싶은님의 댓글

밤 새시고 이 더위에 자전거 타시다 넘어가십니다...
시원한 사무실에서 자중하시길...
ㅎㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

일에 푹 쩔어 잠도 못 자고 피곤한데 기분은 좋은...

흠흠...

그럴 때가 있었죠.

결혼 전 1년 간 거의 매일같이 그랬슴다.

지금은 도저히 안됨;;;

귀여운호지니님의 댓글

햇살이 넘 강하던데 일사병 조심하세요
머리에 양배추라도 얹고 자전거 타시길...^^;;

쁠랙님의 댓글

가시다가 눈이 피로하시면....................
아시죠?..........^^

ⓧ짬짬님의 댓글

가시다가 눈이 피로하시면....................
아시죠?..........^^ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 어떤걸.... ?????

전체 439 건 - 7 페이지