• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 첫째 병원갔는데요 ㅠㅠ

본문

방금전 집사람하고 통화했는데
아이 병원데꾸갔다 왔는데 폐렴까지 가기 바로 전이라고 하네요 ㅠㅠ
어제 새벽에 무쟈게 기침을 하는데 너무 겁났다눈 ㅠㅠ
그냥 아이 껴안고 있는거 밖에 할 수 없어서요 ㅠㅠ
아웅...
이녀석 너무 안좋았나봐요 어제 저녁때 집에 가면서도 병원갈래 하던데 병원이 문을 열었어야죠 ㅠㅠ
이따아가 좀 일찍 데릴러 가야겠네요 아웅 ㅠㅠ
낼부터 교회에서 여름성경학교 하는데 무쟈게 신나게 놀게 해줘야 겠다 했건만
사람많은곳 피하라고 하고 조심하라고 하고 찬거 절대 먹이지 말라하공 ㅠㅠ 아웅
아이들 건강 꼭꼭 챙겨주세요

아참...
울 아이가 기관지가 약한거 같다고 하더라구요 병원서요
매번 병원가는게 그거때문인지라...
기관지에 좋은게 모 없을까요?
아시는분들 좀 갈켜주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ⓧ짬짬님의 댓글

저두 기관지가 매우 않좋습니다.... -_-ㅋ

그래서 어렸을때부터 한약을 달구 살았던 기억이 납니다.

지금은 많이 좋아져서 거의 무적처럼 다닙니다만.... 어렸을 때 기관지에 좋다는
거 많이 맥이구.... 수시로 관리를 해주시는 수 밖에는.... -_-a

빨리 건강해진 모습이 phoo님의 사진으로 다시 올라올 날을 기대해 봅니다.
^_________^/ 아자!!!!!!!!

crazy_phoo님의 댓글

아공 감사감사 울 집사람 말로는 도라지가 좋다고 도라지만 먹인다고 하네요 ㅋ
울 아들이 먹을지 모르지만 ㅡㅡ;; 여튼... 오늘부터 기관지보호를 위한 프로젝뚜에 들어가야겠슴ㄷㅘㅇ ^^

ⓧ날고싶은님의 댓글

집안에 습도 조절 잘 하시고...
가급적 찬바람이나 선풍기 바람이라도 직접 쐬지 않는 게 좋겠네요.
도라지가 좋다 하던데...
애들에게도 괜찮은지는...확인하시기 바래요.
암튼 애기 건강해지길 바랍니다...

모기님의 댓글

제 아이들도 감기 좀 심해지면,, 병원선 폐렴 얘기 하는데,,
예전처럼 그리 걱정할 병은 아닌것 같아요. 감기 좀 심하게 걸렸다
생각하시면 걱정 좀 덜어지실듯..
윗분들 말씀대로,, 도라지 좋다구하고, 평소 배즙 먹이면 감기
덜 걸린다네요..

전체 439 건 - 7 페이지