• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쓸데없이 자꾸 맥북프로가...

본문

자꾸 눈에 밟히네요 이거 백수가 몬 돈 있다고 ㅠㅠ
아이맥 팔아뿔고 넘어갈까나... 움냐....
화면 널직하니 좋은데... ㅡㅡ;;;;
그쵸 아이매이 훨좋은거죠 그쵸~ ㅋㅋ
아웅 그래도 집에서 가만 있으니까 시원은 하네요 오늘 비가오려고 그런지 그래도 다행임돠~ ^^
앗 컵라면 물 다 끓었네요 언넝 한개 먹구와야겠슴돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

맛나게 드세요~

왠지 글이 미녀는 괴로워 버전인데용? "실리콘이 싸서 해준거 아니죠?"

쁠랙님의 댓글

저는 식칼 대용으루 쓸수있는 에어가 자꾸만........
검뎅이맥북 산지 이제 겨우 1년6개월짼데..............ㅡ.ㅡ

ⓧ짬짬님의 댓글

식칼 .... 아니지요.... 빵칼입니다....

회사에선 에어루 쓰고 있습니다만..... 괜찮군요..... ^____^;;;

아이맥이 제 다음 목표입니다.... 집에선 껌댕이 쓰고 있습니다만, 어딘가 모르게
쬐끔 아쉬워서..... ^_____^...

music님의 댓글

돈생기신거 아니에요? 가용자원이 없다면 그런 놈들이 눈에 들어올리가 없을텐데요...ㅎㅎ

crazy_phoo님의 댓글

뮤직님 돈은요 무신 ㅡㅡ;; 요즘 아껴쓰고 또 아껴쓰고 있어야 할 상황임돠 ㅡㅡv 그래서 더 그런지도 흐흐흐흐

ⓧ날고싶은님의 댓글

일단 지르시지요...흐흐흐
===333

전체 439 건 - 7 페이지