• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 1일 출석붑니다........

본문

국군의 날이기두 하군요............^^

유부님들은 기억들 하실듯.....................
10월 1일이 빨간날이었다는...................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

韓國民(수컷)님의 댓글

용가리님의 댓글

출~~~~~첵합니다.
우리의 빨간날을 돌려주세요~~~~~~~~ ^^

씨소님의 댓글

숙취가 덜 풀려서 어지러운 날입니다. ~~;;;;

동글이님의 댓글

예전엔 광화문거리를 종로거리 군인들이 행군을 하곤 했는데...
다 옛이야기가 되었군요

임윤택님의 댓글

저도 첵~.
한강에서 보니... 먼가 연습하던 것 같던데요. 헬기에 군바리들 묶어놓고 왔다리 갔다리...

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.10.01 13:37

출~~~ 맞습니다. 10월 1일 국군의 날 빨간날~~~~
ㅋㅋㅋ 1일이 빨간날이면 풀로쉬는건데...
즐거운 하루 보내세요~~~~

디아망님의 댓글

10월은 좋은달이었는데  ..
1일 3일 9일  잘하면 추석까지...

윤선파호님의 댓글

국군의날~~ 제헌절~~~ 한글날~~~
전 정권때 전부 빨간날에서 빠졌어요~~^^

ⓧ짬짬님의 댓글

하루가 지나서야 출첵에 글을 남기는군요..... 죄송합니다..... ^_______^

찻집님의 댓글

저두 나왔어여

전체 212 건 - 7 페이지