• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일입니다~~~~ 도장찍구 일해요~~~~~~

본문

오늘은 날씨가 좋네요~~~~~~
화창하니~~~~~~~
안개 겆히면 얼마나 더울지..........^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

김소연님의 댓글

출~~~ 오늘도 얼결에 알바나왔어용~~~ ㅎㅎ

오른손님의 댓글

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.06.09 09:20

출석이여~ 요즘엔 오전이나 오후나,, 날씨가 도대체 구분이 안가네요^^
하루종일 뿌옇고 어두컴~컴 ㅎㅎ
모두들 즐겁고 행복한 하루되세여~~

새침한천년이님의 댓글

찌뿌둥~~~ 오후엔 덥다고는 하던데.....
그래도~~님들~~~예쁜하루되세요^^*

박수연님의 댓글

출첵~~~
즐거운 하루 되세요

성진홍님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

ㅇ ㅏ~ 요즘 진짜 저도 피곤하네용~
요ㅐ이럴가용~

밝은날이오길님의 댓글

동글이님의 댓글

저도 꾸~~욱
우리 신나게 일주일 일해봅시다!!
아자아자!!

씨소님의 댓글

하양이님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

출석요..사무실은 아니구요.
기쁜 소식 전해 드릴께요!

하얀물님의 댓글

도장꽝!!!
정신없는 월요일 시작입니다..헥..
그래두 웃으면서..한주 시작합니다..
^_________________^*

Bluenote님의 댓글

사랑님의 댓글

날씨가 너무 좋으네요. 비온 뒤라 더 좋네요. 바람이 차갑다 생각했더니 아침에 에어컨 틀고 문 열고 운전해 왔다는... TT

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.06.09 11:12

쁠랙님// 방방마다 다 계시군요 ^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.09 11:13

출첵~

좋은 하루 되세염!

쁠랙님의 댓글

DesignLife™님//
맨날 놀아서 그런겁니다............^^

배석현님의 댓글

출첵입니다.
디자인 님까지 오셧군요 ㅎㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

날씨가 좋았는데....흐려지네요
꼬맹이의 맘도 흐려집니다...우울모드

ⓧ짬짬님의 댓글

늦었지만.... 지금이라두 출ㅊㅞㅋ합니다.

짱짱이님의 댓글

전체 212 건 - 7 페이지