• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아무래도..

본문

제가 다시 회춘하는듯한..ㅋㅋ

왜 꼭 소풍가기전날 수학여행가기 며칠전 같은..
그래서 설레서 잠까정 안오눈..ㅋㅋ

어제 4시 넘어서 잠이 들었는뒤...
쩜 늦잠을 자긴 했지만서도...

잠이 안와용~~
우짜면 조아용~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.25 11:04

제가 그리도 주의를 요하는 글을 올렸건만.... ;;;
건강챙기고 몸만들기!!
낼까정입니당~~

dEepBLue님의 댓글

그래서 이번주엔
맥주 한캔도 입에 안댔다는거 아닙니까...
어제 저녁엔 쩜 땡겼었는뒤...ㅋ

오늘은 쌍둥이를 출산한 후배한테도 가봐야하공..
그나저나 비가 그쳐야 좀 갈맘이 생기는뒤..
이러면 자꾸만 귀찮아져서리..ㅋㅋ

그나마 오늘은 한가한듯.. ^^

ohnglim님의 댓글

갑작스레 몸 만든다고 며칠 쉬었더만
손이 덜~덜~ ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아 저는 어제 대략 2병 먹었는데

밤에 자다가 신랑이랑 대판해서 할수없이 제가 화풀어줘야 하나요?

아휴 이 사람을 죽여 살려? 전화도 꺼놨는데 ㅠㅡ

允齊님의 댓글

저는 계속 건수가....살짝쿵 계속 달리고 있습니다....
일은 불행인지 행복인지 안들어오구 있습니다
걸린일만 무사히 나가기를 바랄뿐입니다

쩡쓰님.. 금욜밤까지는 일단 살리세욧~~!!

씨소님의 댓글

소풍날 꼭 비오던데...ㅋㅋㅋ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.25 12:54

쩡쓰님.. 금욜밤까지는 일단 살리세욧~~!!  x 2

소풍날 꼭 비오던데...ㅋㅋㅋ;;  x 2

dEepBLue님의 댓글

저도 지금까지는 살살 잘하고있긴헌데..

오늘 완전 확~ 녹여버려야지용~ㅋㅋ

쩡쓰님// 금욜을 위하야 한번 눈딱감고 져주시는거이.. ㅡ,.ㅡ

딥블루양~
내일 녹이시길.....ㅎㅎ

전체 268 건 - 7 페이지