• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요거요거

• - 첨부파일 : error.jpg (0byte) - 다운로드

본문

당최 왜이러는거에요??
혹시 아시는분 조언좀...

다른 사이트는 다~ 로그인이 되는디..
웹하드에서 로긴을 하려함 이런 메시지 뜹니다요..

어제 부터 그러는디..

그래서 익스플로러도 지우고 다시 깔았는디요..
계속그러네요..
제 맥만 그래요..
옆자리 맥은 안그러거든요~

좀 도와주세용~^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

music님의 댓글

전용프로그램을 설치해서 써보시면....;; 아 게스트 접속밖에 안되서 그렇겠군요..

dEepBLue님의 댓글

글쵸... 전용기는 되지요..
근디.. 거래처들이 게스트만 알려준대도 있어서리.. ㅡ,.ㅡ;;

다들 바뿌신게 로군요...

레드폭스님의 댓글

웹하드 이상합니다..
맥에서 접속기로 접속하면 방금 올린 파일이 안보입니다.
물론 새로고침은 했죠..
이상해서 아이비엠으로 보면 있습니다.
요즘 웹하드 사용이 불안합니다.
물론 위에 현상은 잘모르겠지만..
아무튼 이상증상을 보이는 웹하드..

씨소님의 댓글

OS9를 끊은지 하도 오래라 ~~;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.18 14:47

레드폭스님이 말씀하신 증상을 계속 겪고 있습니다.
위 에러창은 모르겠군요. -,.-"

아시는 분 안계시려나. 떱;

씨소님의 댓글

조절판의 TCP/IP를 실행.. 연결은 이더넷,,.구성은 DHCP서버사용하기로
되어 있는지 확인하세요.
그리고 IP주소는 192.168.xx.x 이런식으로 나오는지 확인하세요.
만약 이런식으로 나오지 않고. 168.xx.xx.xx 이런식으로 나온다면..
현재 랜선 등의 외적인 문제일가능성이 큽니다.
(단순 랜케이블 불량일수도 있으니 케이블도 교체해보세요.
그리고, 공유기에 정상적으로 LED 불이 들어와 있는지도 확인해보세요.)

이상은 네이년의 답변이었습니다. ~~;

ㅋㅋㅋ 네이년...ㅋㅋㅋ
큰웃음주시는 씨소님//

지끔 확인해보고
결과보고드리겠습니다~
끝임없는 관심에 감사드리옵니다~
유부님들~~ ^^

다이상이 읍는디요...
당최 먼 이상인지..
옆자리 맥은 괜찮거든요...
왜 내것만 그런것인쥐..원...

문자 보내야 하는뒤... 흐미~~

ohnglim님의 댓글

긍게 웹하드는 아범에설~~~~!!

긍게요...
어여 조은걸로 바꿔야지원...
요런거
성진홍님이 잘아시지 않을까용? ㅋ

성진홍님의 댓글

웹하드는....

오에스 텐에서!

-0-;;

9에서 에러나는 건...외적 요인이 아니라면.....
데이콤을 조지시는 수밖에는....쿨럭.....

참고로 요즘 웹하드는..윈도우7에서도 에러 대박납니다....-0-;;;;

전체 268 건 - 7 페이지