• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수두랍니다..

본문

아범님 댓글보고.. 어쩐지 찝찝하더만...ㅡ,.ㅡ

소아과갔더니 샘하시는말씀이
보자마자..
애 수두 왔네~ .....

이게이게 무신...
무틴.. 신종일까봐 무지 쫄았습니다.. ㅡ,.ㅡ

매번 아플때마다 왜일케 의연해지지 몬하는지 몰것어용

무틴.. 수두는 죽이는 약이 있다니까 어찌나 다행인쥐..
글구 예방해서 글케 심하게 하지도 않는다 하네요..

비 엄청 오는 일욜 아침이네요..
아범님은 즐건 결혼기념일 되시고 있나요? ^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

이제서야 컴앞에 앉았습니다
주말에 더 바쁜게 직딩맘들 같습니다
부디 빨리 아가가 낫기를 바랄게요....

씨소님의 댓글

다행이라고 해야 하나요? 수두에 당첨 되셨군요. -,.-;;;;;
빨리 나아서 망아지마냥 뛰어다니기를 바랍니다!!

ohnglim님의 댓글

맞아요.
예방접종했으면 가볍게 지나가더라구요.
우리도 제작년에 두녀석 나란히 걸렸었잖아요..
하여튼 얼른 낫기를...^^

phoo님의 댓글

어여 낳을 거에요~ ^^ 금방 좋아질거에요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.09 11:55

에고... 수두에 당첨 되셨군요. -,.-;;;;;  x 2
오늘 아침에 아이 담임선생님이 전화를 했는데
반에 결석한 아이들이 너무 많아서
병원 들려보고 별 이상 없으면 등교시키라네요. ㅋ;;

신종플루에다...... 이게 웬 난리랍니까. 후~

샘물님의 댓글

정말 그나마 다행이라고 해야하나요?
얼릉 낫기를 바랍니당..

저도 초등5학년땐가.. 수두 앓았어요.
그때 억지로 딱지 떼다가 이마에 흉터가 아직도 있어요. (푹 파인.. -_-;)
근데 그거 걸려도 학교 가도 되나요?
전 학교 가긴갔는데(그땐 학교 빠지면 클나는줄 알고 부모님이 막 등교시켰던듯)
한참 딱지 앉아서 얼굴이 흉칙하게 됐을때 반 애들이 "괴물" 같다고 수근대던게 아직도 기억나요. ㅡㅡ;
아오~

새침한천년이님의 댓글

수두인데...왜 학교엔????

수두도 격리해야되는뎅.......

전체 268 건 - 7 페이지