• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아무래도..

본문

오프의 만남은...
쪽수로다가 설에 밀릴듯하군요...

오늘의 출첵글창이 완전 인기라..
제 버벅대는 맥으로는
댓글의 압박땜시...

이쪽에다가 담글들을 올려주샤~ㅋㅋ

으흐흐흐
옹림온니 한테 얹혀 가는거지용~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

dEepBLue님의 댓글

아범님// 50건... 아시지용? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:11

민주주의 사회는 다수결의 원칙이 중요한거이지요. ㅋ

그나저나... 방장님이 바쁘신모냥입니다요. ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:13

뭐 날짜 확정이랑...

에...또.. 설에서만 하신다믄야

...저는....... 조기 퇴근까지.. 감수할 수 있뜹니다. -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:14

잠시.. 즐기고.

낭중에 죽어나믄 되지요. ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:18

근데...

설 사시는 분들이 그닥 많지는 않은 듯 하옵니다. -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:23

이건 뭐...

나 외엔.. 전혀 댓글이 안달리는.... 떱;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:26

금욜이... 원래 바쁜가... -,.-a

지는...
화욜까지 디자이너 과장애 델꼬...
50p짜리 두 권 1차시안 끝내야 된다눈.... -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:30

대략...
하루에 20여 페이지씩 쳐나가믄 되지 싶습니다. ㅋ
머릿 속 정리만 다 되믄...
스타뚜 하렵니다. ㅎ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:32

그나저나... 딥블루님은 50건 말씀혀놓고.....

대꾸도 안해주시나요. 뻘줌하게스리... 떱;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:34

커피타러.....갑니다~

휙~~~

쩡쓰♥님의 댓글

전 서울입니당 ㅋㅋㅋㅋ

서울 홍대도 좋고 영등포도 좋고 

충무로도 좋고 다 좋습니다~~~~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

아범님 진짜 댓글 홀로 레이스~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

당장이라도 만나도 되는뎁 하하핫

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 15:39

쩡쓰님. 급하시군요...

근디... 이거 영 반응들이 없으신뎁쇼. ㅋ;;

씨소님의 댓글

잠깐 나갔다 왔더니 먼가 급박하게 돌아가는 듯.

으흐흐
저도 영등포믄 한번에 가는 버스가 있어서리
고정도쯤은 괜찮을듯헌데.. ㅋ^^

오늘부터
피부관리좀 해야 것네용ㅋ
첫인상을 위하야..ㅋㅋ

씨소님의 댓글

영등포믄 누구의 홈그라운드 인것 같은데요! ㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

하하핫 그러네요 전 영등포 좋아요 택시타면 15000원이면 됨!!

ohnglim님의 댓글

햐~ 영등포.....ㅜ.ㅜ

아래 보니 부천도 많구먼...
부천정도면....ㅎㅎㅎㅎ^^

근디... 날을 먼저 잡아야하는거 아닌감유? ㅋ

우왕~
전엔 사당에서 택시타고옴
완전 4명꽉 채워서 두당 만원에 왔었는디..
사당도 괜찮겠는데용~ ㅋ

부천은 교통이 읍는디~
전에 설경기모임두 부천에서 한듯하던데...
부천은 좀 제외시켜주샤~~
여기 부천은 교통이 영 읍떠용~

이제보니..
댓글을 또 담글이라고 오타가 났군요.. ㅡ,.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 16:14

지는..... 홈그라운드가 아닌..
여타의 서울지역이라도... 마냥 좋습니다요.. 흠흠;

단, 씨소님. 필히 참석하시어야 함!

설까지 갔다가 올라믄....ㅜ.ㅜ
아.. 홍대정도면 가능하겠네용.. 삼화고속 타고 한번에...^^
근디.. 그것도 넘 일찍 나와야 해서리....ㅠ.ㅠ

신데렐라도 아니공..
차 시간 맞춰서 노는거 넘 싫어욧~~!!

온니도 택시를 이용하세용~ ㅋㅋ
아님 인천으로 가까나?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 16:22

저 위에 말씀하신 부천도 괘안습니닷! ^^;
지금 전철 노선을 보니... 그닥 멀지는 않은 듯. ;;;

이시점에서
누군가 나서야 할듯헌데요...
아범님// 워떠세요? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 16:33

이 정도 댓 글이믄....
딥블루님.. 버겁지 않으시렵니까. ;;

=3=3=33

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 16:34

열어보기 힘드시믄....
다시 새 글을 여셔도...무관합니다. ;;

=3=3=33

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 16:35

제 생각으로는...

쩡쓰님이 나서시는게....

아무래도 저보다는 짬밥이 높으시니.... 떱;

택시보단... 삼화고속...^^
야밤에 택시는 넘 무셔워서리....ㅡㅡ;;

글고.. 딥블루 자기는 담주쯤에 호진엄니랑 엮일지도 몰러~ㅎㅎ

긍가요? ㅋㅋ

아범님// 아직은 괴안습네당~
사진이 읍자나용~
글케 약한모습을..

이정도에서 내빼시는..
아범님?...!

씨소님의 댓글

11월중에 한번 맞춰봅시다! ㅎㅎ;

전체 268 건 - 7 페이지