• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

철야쟁이님들~

본문

일들 하신거 맞지용? ^^
토크 하시랴 일하시랴
넘 바뿌셨겠어용~

다덜 한숨돌리고 쉬고 계시는지...

칼퇴근하는 제가 웬지 부끄러워지는 이유는... ㅡ,.ㅡ

우리 출첵이나 할까용? ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

씨소님의 댓글

난 아님!! -,.-;;

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
한몫하신듯 헌데요..ㅋㅋ

워낙 심오한 토크라
잘 열리지도 않아서
읽지도 몬해봤다는거 아닙니까..

오늘부터는 저도 애재워놓고
좀 껴볼까용? ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
 대단하셔요~~~~~~~~ 저는 쇠주한잔 먹고 뻗은시간 ㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쩡쓰 나랑은 한잔 안해주면서 ~~
아그 엄마가 쇠주 걸치고 들어가도 되는거야?

쩡쓰님은
요즘 알코올로 적시는 횟수가
느신듯해용~ ^^

지우가 짜안~~ 하는것부터 할겁니다^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.24 10:30

지금 쓰린 속을 달래며...해장하구 왔뜹니다. 헤헤^^;;

출석합니다..........................

ohnglim님의 댓글

쩡쓰님이랑 나랑 같이 일하면 아주 끝내줄듯...ㅎㅎ

允齊님의 댓글

철야라~~
철야 끊은지 오래되었습니다
나이를 먹으니 잠이 없어진다 하지만 초저녁잠은 생기나봅니다
12시 넘기기 어려운지 오래되었습니다
밖에 얼라들 목청이 대단하네요....ㅋㅋ

모모님의 댓글

술먹은 거도 아닌데 해장이 땡기기는 하네요...
아가 일단 어린이집 델다주고....한숨땡겠네요....ㅎㅎ
촬영이 오후라 후다닥 정리하고 갔다와야 할듯~~
촬영하고 이따 또 밤에 오겠습니다~~~~
좋은 하루들 되세요~

▦all忍님의 댓글

철야..이젠 힘들던데..대단들하세요.

좋은 하루들 되시고..칼퇴기원합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.24 12:02

딥블루님이 바로....이 처량하디 처량한 철야쟁이란는 이름을
만들어 주신 분입니다... -,.-"

마음에 안드심
바꿔드릴수도 있는뒤..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.24 15:15

아닙니다. 덕분에 몇몇 철야쟁이분들과 야밤을....심심치 않게...
잼난 시간 보낼 수 있었지요..ㅋㅋ

전체 268 건 - 7 페이지