• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 바쁘신듯...

본문

저만 빼놓고
바뿌신가 봐용~

울삼실 넘 한가한듯...
그래도 저만 한가한게 아니라
눈치는 안보게 되네요ㅋㅋ

점심들은 드시고
일하시는 거져? ^^

오후에 우리대표님 들어오시면
후폭풍이 몰아칠듯허네요ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 13:01

안녕하세요, 딥블루님! ^^

뭐 오늘 출석부도 없고....여기에 도장 찍습니다~
지금 밥먹고 좀 이따 직원 한명 대동하야 서울대 드갑니다.
비도 오고 나가기 싫은데.... -,.-;

유부님들 오늘 하루도 힘찬 하루 되십시요~~~~

dEepBLue님의 댓글

아범님//
우왕~ 드뎌 마무리 하셨군요..
수고 많으셨습니당~ ^^

비도 오고 나가기 싫은데...
그래서 밥도 안먹고 이러고 있네요 ㅋ

완전 귀차니즘의 극치이지용~ㅋ

ohnglim님의 댓글

비도 오고...
오늘도 칼국수에 소주 한잔을~~~ 꺼억~~~~~ ^^*
오늘은 여기다 출첵하면 되남유~~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 13:25

아니, 옹림님..... 왠 대낮에 쏘주를...

그래도 날이 꾸렁꾸렁한게... 땡기긴하네요. ㅎㅎ;
저녁에 저는 전이랑 먹을겁니다. ^,.^

홀가분하게~~

도토리님의 댓글

그럼 저두 출첵해요...
집에가서 이불속에 푹 자고 싶어요...

아범님//
일마무리하시니..
시간이 쩜 있으신듯..
새벽에만 글을 올리시더니... ^^

어케 여기가 출첵 방이 되었네여~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 13:36

딥블루님 // 그러네요... 헤헤;;

-----------
다른 분들 바쁘신가봐요. ^^;

그르게요...
마니들 바뿌신게지요..
저야 월급받는입장이라..
일케 놀맨놀맨함 손해보는쪽은 아닌지라..ㅡ,.ㅡㅋ

이러다 한번에 훅 가겠지용?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 13:38

아무리 바빠도 밥먹고는 커피 한 잔 하면서 좀 쉬어줘야 되는데말입니다.
아...10분 있다가 나갑니다.. --;

아범님..
삼실 식구들이 다들 술을 좋아하는터라 꼭 한잔씩 하게되네요.
그나마 식구 늘면서 한병으로 나눠먹으려면 맛만 보는 느낌이라지요.ㅋㅋ

딥블루양... 비 이정도면 맞아도 되겠구먼. 얼렁 뭐라도 드셈...^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 한가해도 하도 닥달해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왔다갔다 신경쓰여욧`

입맛도 읍공...
기냥 집에가서 잠이나 실컷 잤음 좋겠어용~

쩡쓰님//
일이 읍어서 더 눈치 주나부당~
그럴때는 기냥 맘편히 놔두징~~
다덜 쿨하질 몬해서리...

맥쟁이님의 댓글

한가한 1人 여기도 있습니다요

딥블루님 여기서도 뵙네요~ㅎ

맥쟁이님//
그르게용~
우리넘 한가한가봐요ㅋ

이러다 곧 레벨5되것습니당ㅋ

맥쟁이님의 댓글

ㅋㅋ 머 레베르업을 바라는것은 아니지만서도..

오르면야 좋죵~

유부방에 돌아댕기랴.. 블로그 드나들랴..
딥블루양 바쁘구만.. 뭐...ㅋㅋㅋ
난 오전내내 20p 소식지 마쳐서 교정넘겨놓구
이제 한가해졌다눈...^^

우왕~
20p나 되는것을 오전내에?
완전 빠르시넹~ ^^

요즘은 서울/경기방에도
들락하자나용~ㅋ

증말 이러다가 일몰려서
또 한몇일 몬들르고..
꾸준해야 좋은거인디..

아녀~ 오전중에가 아니고 금욜날 조금 해놓구...
그니까 이틀...^^;;

맥쟁이님의 댓글

흐미 20p를 오전중에...
저는 신문4p짜리 "수정내용 체크"만 하니 오전이 휑가버렸는데..
참 느리죠잉~

맥쟁이님의 댓글

아! 적는도중 내용이... 그렇군요 ~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
포멧이 일정해서 사실 오전만 해도 가능한 소식지에요..^^;;

ㅋㅋㅋ
그런일이 고마운데... 그쵸~

시간남는데 출력해서 교정이나 꼼꼼히 봐줘야겠어요.
그럼 넘 좋아라한다눈..^^

마자마자~
그럼 음청 조아라하죠~
근디... 우짜다 글씨하나 받침하나 틀리믄..
고거 가지고 트집을 잡을수도...
물론 다글 그러는건 아니겠지만서도...

전 너무 찌든듯해요 ㅡ,.ㅡ

난 그런 싸가지 없는 거래처는 교정 안봐준다는.. 절대...ㅡ.ㅡ;;
여긴 내가 좋아하는 거래처라 마지막에 꼭 교정을 봐주는데
아동센터 선생님들이라 그런지 사근사근한게 아주 맘에 들어요.
내가 총각이라면 콕 찝어놓구 쫓아다닐텐디...ㅎㅎ

으흐흐
거기 아가씨들 괜찮은 좀 소개시켜줘용~
요즘 나한테 일케 자꾸만 아가씨를 소개시켜달라는
사람들이 많은지...

내가 말했잖여~
울사무실에 늙다리 노총각이 셋이라눈....ㅡ.ㅡ;;

그리고 사람의 인연이라는게.....
함부로 소개시키는거 심든거임....
알아서들 하시라고 말한곤 한다눈.....^^;;

맥쟁이님의 댓글

그렇더라구요.. 삼자입장에서 둘이 만나믄 어울릴줄알고 소개시켜줬는데..
아닌경우 좀 머슥하더군요..

인사만 시키고 살짝 빠질려고 했는데.. 분위기가 싸하니 빠지지도 몬하고..
소개하는 입장에서 어색한분위기 살려볼려고 쇼하는거 같고

왜그랬지 하는 생각이 드네요...ㅋ

허긴 저도 한번 아는동생
신랑 칭구분한테 소개시켜줬다가
미안한적이 있긴 있었어용~ㅋ

그나저나 맥쟁이님도
어지간히 한가하신가 봅니다요...ㅋ

삼천포로 빠진것이... 딱 유부방 스탈이라눈...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

일이 있긴 있어요 ㅋㅋㅋ
하는데도 닥달하는 스타일이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

아침부터 눈썹휘날리다 이제야 들어와보눈....
비도 추적추적 딱 막걸리에 김치전 땡기네요....

오늘은 아줌마들 수다방? ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 17:07

ㅋㅋ... 지금 들어와보니...댓글 수가 꽤되길래...
이제 다들 바쁜 것좀 쳐내셨나보다 했드만...
몇분들의 대화였군요 그려.

아.. 지금 스팀 들옵니다... 거래처 팀장이랑 옥신각신..좀 싸우고 들왔더니...

사장 어르신 안색이 아주 안좋습니다..
연락을 받았는지....바로 호출하시네... 어케 했으면 좋겠냐그러면서.....으휴~

걱정말고 있으라고 그랬뜹니다. ^^;

수다가 쭈~욱 연결이 되야 하는디 워낙 띄엄띄엄 들와서리..ㅋㅋ
어젠 아침부터 산에 가서 한잔.. (지난주에 잡은 뱀 풀어주러..ㅋ)
저녁에는 등갈비김치찜하고 백숙해서 한잔..
합이 막걸리 열병이나 헤치웠네요..
울부부 둘이 아니고 아주버님네 내외랑요..ㅎㅎ
근디.. 오늘 또 땡기는건 뭘까요?....^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

와 김치전..
오늘은 집에서 청첩장 하나 하고...
저녁에 야식 먹음 또 살 ㅠㅜ
살 안찌고 맛나는 음식 추천이요!!
하기도 간단하고 ㅋㅋ

군데 짬밥먹자고 할까.. 하나 있는데 ㅋㅋ

쩡쓰님.. 살 안찌고 맛나는 음식은 세상에 없음..
더군다나 간단하고...ㅋㅋ

아... 아범님 욕보셨군요..
이럴땐 김치전에 막걸리 딱인디......ㅡㅡ;;

모모님의 댓글

살 안찌고 맛나는 음식>>>>> 생오이 맛난 고추장에 찍어묵음 그나마 살 안찜...>>>>더군다나 간단함...깍기만 하면됨...^^

모모님의 댓글

아범님은 며칠 고생하셨는데
사장어르신이 안색이 안좋으면....흐미....]
그래도 화이팅~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 17:21

아.  그나저나 유부여러분..... 저 오늘 생일인데....

추카좀 해주시와요~~~ ^,.^;;

모모님의 댓글

헛....그런 좋은 소식을 이제서야~~~
많이 많이 축하드리구요~~~
남은 생일하루 행복하게 보내세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

헛  아범님 축하드려요!!!!!!!!!
몇번째 생일이신지 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨에 딱 막걸리 드심 좋겠어요~
드라마에서 욕쟁이 할머니 막걸리집 나오는데.. 황신혜 나오는..

어찌나 가고싶던지 !!!!!! 으휴!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 17:23

아침에 마눌님이 새벽에 인나 미역국에 음식을 한 상 차리니....

감동이 물밀듯이 밀려오더군요. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 17:24

쩡쓰님.... 몇번 안되는뒈요.. ^^;

어머어머우짜면 조앙~
생일 추카추카해용~ ^^

오~ 아범님.. 축하드려요~~^^*
급 메뉴를 바꿔서 김치전에 막걸리 말고 근사한거 드셔야겠어요.
물론 미역국에 한상 드셨지만서도...ㅎㅎ
남은 시간 즐겁고 행복하고 화끈하게 지내세요..^^

저도 몇번째 생신(?)인지 궁금합니당!!!!! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.21 17:34

여러분들의 축하.....감사하고 소중히 받겠뜹니다.! ^^
사장어르신은....모르는지..오늘 시간되면 한 잔 하자 그러네요. ^^;

옹림님...밝힐 수 없습니다.....

전체 268 건 - 7 페이지