• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

고래의 꿈

2011.06.20 14:27 301 7 0 0
  • - 첨부파일 : 110603160055.jpg (152.8K) - 다운로드

본문

파란 바다 저 끝 어딘가 사랑을 찾아서 오예~

하얀꼬리 세워 길떠나는 나는 바다의 큰 고래 오예~

이렇게 너를 찾아서 계속 해매고 있나 오예~

저 하얀 파도는 내 마음을 bebe 다시 흔들어
너를 사랑하게~~

I`m fall in love again 너를 찾아서
나의 지친 몸짓은 파도 위를 가르네

I`m fall in love again 너 하나만
나를 편히 쉬게 할 꿈인걸 넌 아는지~~

한잔 두잔 술에 잊혀질줄 알았어
운명이란 없다고 말했었던 나인데
하지만 난 너를 보며 사랑에 빠져
이제 꿈을 찾아떠나 바다를 향해~~~~

나의 지친 몸짓은 파도위를 가르네

나를 편히 쉬게 할 꿈인걸 너는 아는지~

나의 지친 몸짓은 파도위를 가르네
나를 편히 쉬게 하는 꿈인걸 너는 아는지~~~~~~~~~~~

..........

죽기 전에 고래 한번 보구 싶누나~ -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

▦짬짬▦님의 댓글

이건... 또다른 작품(?) 이군요????

흠....... -_-ㅋ

允齊님의 댓글

우월한 유전자의 작품이넹.....
내두 고래 함 보고 싶은데....

hyeoung님의 댓글

음 역시 타고난 실력자시군요
나중에 미술 전공을 하려나.

dEepBLue님의 댓글

와~ 파란고래다~
이쁘다~ ^^

ohnglim님의 댓글

와우~ 이쁘당..!!

근데 고래 등에 억지로 끌려다디는듯한 표정의 저 벌레는 뭐래요? ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.20 17:53

울산에 가면 관경선 타고 나가 볼 수 있다던데…
올 여름휴가때 가면 딱이겠구먼.  -,.-"

'등에 억지로 끌려다디는듯한 표정의 저 벌레...'가 먼가요?
저... 분홍색 말씀하시는거요?
글쎄요..  전 암만 봐도 표정이 보이지 않는데...

뭔지는 모르겠으나..  벌레는 아닌듯 혀요. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아.. 궁금타... 따님께 좀 물어봐주세욧~~ ㅋㅋ

전체 944 건 - 6 페이지