• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어머니와 고등어

2011.06.15 09:36 313 16 0 0
  • - 첨부파일 : 110614173402.jpg (121.9K) - 다운로드

본문

회사 근처에 '어머니와 고등어'라는 한식집이 있습니다.
일반 가정집을 개조한 듯… '집 밥' 먹는 분위기가 한층 더합니다.
노릇노릇 잘 구워진 고등어구이에다 맛깔스런 찬.. 그리고 미역국.
주변에 여타 먹을거리들이야 많지만
역시 쌀, 국, 찬… 을 먹어야 제대로 밥 한끼 먹은거 같지요. 흐

오늘점심은 여서 먹어볼까 합니다만…
아침들은 자시고 나오셨나요? 못먹고 왔더만 허기가 집니다. -,.-"

-----
짤방은 딸내미가 휴대폰으로 보내준 고등어(?) ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

▦짬짬▦님의 댓글

집밥 먹여주는 곳이 점차로 안보입니다. 그나마 예전에는 서울 중심가에도 많이 있었는데.... 말이죠....

남서풍님의 댓글

<a href=http://youtu.be/iCVcpUWbH04 target=_blank>http://youtu.be/iCVcpUWbH04</a>

남서풍님의 댓글

아범님! 유투브동영상 아범님처럼 바로 보이게 하려면 어떻게 해야 되나요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 10:52

동영상 바로 밑을 보시면 '공유'버튼이 있습니다.
그걸 누르신 다음 '소스코드'버튼을 누르세요.
그거 복사해서 갖다 붙이시면 됩니다.
저도 어느분에게 배운검돠만... ㅋㅋ

헌데..  댓글로는 못붙임돠. 새글 또는 답글로다 쓰셔야 된다눈...

允齊님의 댓글

우월한 유전자가 미술적 재능이 보이는구려....
터치감이 장난아니구먼...내보다 왕잘그림....ㅋㅋㅋ
이쁜것이 그림도 잘그리고 아빠 생각하는 맘도 속깊구....
좋겠다 푸렌드~~~

SolidThink님의 댓글

고은철님의 댓글

점심식사를 뭘로할꼬...ㅜ.ㅜ

심히 고민 됩니다...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 11:54

히히 ~ 
안그래도 누가 칭찬좀 해주려나 기둘리고 있었는데..
역시 나으 知己之友께서 이리 찬사의 말을 아끼지 않으시니
황공무지로소이다!
으흐흐흐

아울러 SolidThink님께도 감사.

맛있는 점심 드시길!

▦짬짬▦님의 댓글

죄송합니다.... 저는 전문가의 솜씨를 그냥 보내온 줄 알고.... ㅋㅋㅋㅋ

여튼.... 우월한 유전자는 어쩔 수 없는 것 같군요.... ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

와~ 정말 작품이네요..!!

남서풍님의 댓글

아범님 글자만 뜨고 안되는데요... ;;
이것도 어렵네요 ㅎㅎㅎ

내숭님의 댓글

생동감이 느껴지는 고등언데요~~ ^^

점심먹고 왔는데...
고등어찜이 먹고프네요.... ^^;;

dEepBLue님의 댓글

얼~~
한그림 하시는 딸램... ^^

그냥 보고있어도 배부르시죠?

르클님의 댓글

'어머니와 고등어'... 홍대 어느 골목집 아닌가요?
제가 가는 곳과 동일한거 같은데.... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 14:41

엇!
혹시 며칠 전.. 
밥 먹으면서 저와 눈빛이 몇번 교차하신 그 분?
으하하하

오늘은 본의 아니게 격하게 맛없는 마파두부밥을 먹었습니다만...

르클님의 댓글

이제 수다도 떨때도 조심해야겠네요. ㅜ.ㅜ
특히 모 음식점에서는 출판사 이야기나모면 손님 전체가 귀를 쫑끗세우는 곳도 있어요. (출판인들 많이 가는 음식점... 한다리 건너면 다들 아는 사람들이라....

전체 944 건 - 6 페이지