• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딸내미의 문자메시지

2011.06.13 16:29 354 8 0 0

본문

음...
방금 문자 하나를 보내왔군요.

-----------------------
\\^^/ \\^^/ \\^^/
아빠 힘내세요 내일두 모래두
-----------------------

.
.
급. 힘이 납네다. 흐흐

오늘도 산업전선에서 뛰고 계신 유부님들도 엄청 힘내시길!
또한 놀고 계신 분들도 엄청 재밌게 노시길!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.13 16:44

근데 가만...

다시보니 약간 놀리는거 같기도 하고... -,.-"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

힘내서 돈 많이 벌어오시라는데요?

ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.13 17:15

힘내봤자 매달 벌어들이는 돈은 똑같은데....

힘낼수록 더 많이 벌 수 있다면야 좀더 힘을 낼텐데 말입니다. ㅋ흐흐;;

ohnglim님의 댓글

울 딸내미는 언제와? 왜? 일찍와~의 무한반복인데 부럽십니당...^^

쩡쓰♥님의 댓글

\\?? 표시는 뭘까요??? 돈버는데 힘내라고? ㅋㅋㅋ 역시 현실적이야 ~

슈와이꺼님의 댓글

저는 언제 딸래미가 생길까요? ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

딸내미니까.... 아들넘이면.... ㅋㅋㅋㅋ

nhlzzang님의 댓글

돈표시할려니 자판에 업네요?어디숨은겨?

전체 944 건 - 6 페이지