• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

不朽의 名作 ㅋ

2011.05.30 11:32 305 9 0 0
  • - 첨부파일 : 110526110939.jpg (146.1K) - 다운로드

본문

지 휴대폰에 꽤 많은 양의 그림들을 저장해놓고 있더군요.

폴더명을 '불후의 명작'으로 해놓구선… 참내 ㅋㅋㅋ ;;

해서 하나 퍼왔슴돠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

오....인중까지 그려 넣은 디테일~~
명작 맞는데욤!! ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

호.. 밑에 울 딸내미 그림은 내려야 하나요?
오늘 왜들 이렇게 자식들 그림자랑들이심? ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

누군가여?
혹시..... ^^

允齊님의 댓글

우월한 유전자의 작품일듯 싶네....
정말 잘들 그리넹....

고은철님의 댓글

오똑한 코가 매력적 이네요...^^

SolidThink님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

호~오, 배경이 아주 심오합니다
꼬맹이가 배경을 저리 표현하는 건, 정말 처음보네요

새로운 [게르니카] 하나 나올 분위기...

쩡쓰♥님의 댓글

오 감각 있어요 눈썰미가 대단합니다 입술 주름에 쌍커플 표현이. 정말 예술인데욤~~

전체 944 건 - 6 페이지