• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5.20 금요일 주말입니다

2011.05.20 09:13 311 21 0 0

본문

우중충한 날씨지만 나름 분위기 있슴돠.

한 주 마무리 잘 하십시요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

允齊님의 댓글

_mk_일빠입니다
오랜만에 일빠로 출석을 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 09:37

지금 CBS에서 나오는 클래식 음악도 오늘 같은 날은 듣기 좋군요.
진행자가... 김동규던가..

옛날에는 이런 음악 들으면 눈이 쉴새없이 감기더만... -,.-'

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 09:39

프렌드!

누끼 따주삼!

말한건 지켜야되지 않겠남~  ㅋ

고은철님의 댓글

아범님의 일상과 같은 듯...

아이폰 어플로 저두 같은 방송 듣고 있습니다...^^

클래식 소품도 좋고, 가요도 좋고, 팝송도 좋고...

저두 이제 뭐 가리는 음악도 없어 지네요...나이들면 이런건가요...ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 09:45

저는 직원들 상관안하고 전축으로 빵빵하게 틀어놓았습네다.  ㅎㅎ

좋아할지 싫어할지....   
아마도 속으론 이런~ 육시랄~~~~  -,.-" 

바깥사돈님의 댓글

크아 "육시랄"

힐끔힐끔 분위기 잘 살펴보세요 허허

넌행복해님의 댓글

전축....움하하 정말 오랫만에 듣는 친근한 말이네요.

모모님의 댓글

분위기 좋은데욤~~
한주 마무리들 잘하시고 행복한 주말들 되세요~

ohnglim님의 댓글

역쉬 아그들은 뒷태만으로도 흐뭇해요..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 13:06

내 뒷태도 살짝 므흣하다눈....

/-,.-/=3=3=33

손수호님의 댓글

오늘 비가 와서 ..가족들이랑 집에서 쉬고 잇네욧^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 13:07

방금 점심을 해결하고 들어왔는데...

입 한 번 잘못 놀렸다가 점심값 덤탱이 쓰고 왔뜸.    ㅡㅜ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.20 13:18

얼짱 어린이!
정말 오랜 만일세~

옷도 폼이 나는구나~

어딘지 고독해 보이기도 하고... ㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
뒷태만으로 흐뭇...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 14:07

그동안 이곳에 둘째 사진을 꽤 여러차례 올렸습니다.

남들이 자기자식 이쁘다고 말해주면 누구나 기쁘겠지만 말입니다.

저는 특히
사진 올릴때마다 귀엽네… 얼짱이네…. 우월한 유전자네….등등
극도로 정화되어진 황송스런 칭찬에 언제나 기쁨의 정도를 넘어서고 있습니다.

이자리를 빌어 다시 한 번 감사의 뜻을 전합네다. 흐흐흐 ;;

▦짬짬▦님의 댓글

일단 출첵함돠.... ㅎㅎㅎㅎ

오늘 또 문제발생으로.... 짜증 완빵임다.... -_-ㅋ

SolidThink님의 댓글

允齊님의 댓글

_mk_푸렌드여 누끼처럼 단순노가다는 카톡으로 불러야쥐
유부방이서 실시간 댓글을 확인할수도 없구 네톤도 안들어옴서리 ㅋㅋ
그나저나 누끼는 다 따셨나
애 아프다고 일찍 퇴청해서 도움이 못될듯 @@

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 16:24

ㅋ;

신경쓰지 마시게.

월요일에 직원 한 명이 손이 노니...
폴더에 누끼 딸거 왕창 모아놔뜸.    흐 ;

그런데 애는 어디가 아픈겐가...
요즘 감기 조심해야.....  ;;

dEepBLue님의 댓글

사진보니
급 아들이 보고싶어집니다..
가서 많이 웃어주고 많이 안아줘야 겠어요..
그래야 제가 위로를 좀 받을듯싶네요..

dEepBLue님의 댓글

아...
출첵이요~ ^^
좀있음 퇴근합네다~

전체 944 건 - 6 페이지