• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심용

2011.05.19 11:00 358 7 0 0

본문

어젯밤 운동겸 산보를 하러 나가려니…
마누라가 이거 들으면서 하라고 휴대폰을 건네주더이다.

'에잇~ 나 아이돌가수 노래 안듣잖여~~'

- 함 들어바바바~~

.
.

듣기 좋더라구요. ^^

주말이 코앞이니 오늘도 여유로운 점심들 하시길~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.19 11:18

저는 이제 아침 밥을 먹었습니다~

김그림은 초반에 슈퍼스타 K2에서의 행동 때문에 악풀에 시달리더니
가수 활동을 시작했나보네요~

ohnglim님의 댓글

오~ 노래 괜찮네요..
요즘은 노래 잘하는 아이돌들도 많은 것 같아요.^^

允齊님의 댓글

슈퍼스타 K2에서 안좋은 기사들만 봐서리 별로였는데 노래는 괘안네요
이 처자가 고대를 다니는 걸루 아는데

슬슬 배고파서리 점심 같이 먹을 사람을 물색중입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.19 11:59

기존 아이돌 가수인줄 알았다는… ㅎ
그 프로는 한번도 본적이 없어서…
한번 보게되면 나가수처럼 계속 보게 될지도…

뭐 어찌됐던간에 필경! 노래는 죄가 없기에.. ㅋ

고은철님의 댓글

부대찌게 + 라면사리 + 공기밥 먹구 왔네요...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.19 14:24

'원할머니 보쌈'에서 하는 체인점인
'박가네 부대찌개'는 라면 사리가 무제한 리필이더군요.
지난 겨울에 작심하고 라면 사리를 먹어제꼈는데
결국 세 개를 넣어 먹었습니다.
대신 밥은 그냥 남겼다는 거.

연어빛님의 댓글

여자 아이돌 노래 들어면 마나님께 혼나기 때문에 패스~~

전체 944 건 - 6 페이지