• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 13일 화요일입니다

• - 첨부파일 : IMG_1246.JPG (121.2K) - 다운로드

본문

어제보다는 육신이 덜 추위를 느끼는 날입니다
낮부터는 풀린다고 하네요....그래도 난로는 아직 끼고 삽니다

요즘 제주도가 시끄럽지요
바쁘시지만 한번씩만 관심을
지금 올린컷은 청순만화가 강풀님이 트윗에 올린컷입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

제가 무관심하여 자세한 내용은 잘 모르나.....................
꼭 거기에 지어야 하는지.....................  ㅡ.,ㅡ

고은철님의 댓글

훗날 역사는 이 사건을 어떻게 기록하게 될런지.....

출첵~~

아범님의 댓글

뭐 회원분들이 설마 관심이 없겠습니까
사실 이 문제는 수년 전부터 이어져 온것인데 최근에 선거시즌과 맞물려서
보혁대결이라는 이념싸움 양상으로까지 번지고 있는듯 합니다.
에 또..
무엇보다 이런 국가 중대사를 정치논리에 대입시키는 자체가 제일 맘에 안들고….

오래도록 지속되던 논란의 종지부를 찍어야 할 때가 오긴왔는데…. -_-
뭐 투표이상 있겠습니까..

프랜드는 너무 가슴앓이하지 말길~

간만에 사흘하고도 반나절을 쉬었더니 심신이 정화됐슴돠~
그런데 아침 출근길에 왠지모를 긴장감으로…
마치 첫출근하는 그런 느낌이. -,.-"

이재봉님의 댓글

빨리 해결됐으면 좋겠습니다~

제갈짱님의 댓글

_mk_듣기만해도 보기만해도
넘 화가 납니다만 에휴 이런 대한민국이
싫아집니다
씁씁한 맘에 도장 찍고갑니다

모모님의 댓글

간만에 늦게까지 야근했더니 온몸이 찌뿌둥....
정신없는 오전이 후다닥 갔네요~~

늦은 출~~

▦짬짬▦님의 댓글

정치논리도 아니고, 뭣도 아닙니다.
단지, 울나라 금수강산이 돈과 힘에 밀려 파괴되고 있다는 것이 중요할 뿐....
매체들이 하는 얘기는 믿지 마세요. 그거 순전히 뻥입니다. 여론조작이라고도 하죠.

분노를 삭히며..... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

쩡쓰♥님의 댓글

요 몇일 저도 날밤을 샜더니만~~
돈은ㅇ 별로 안되고,, 간만에 머리좀 식혔네요~
오늘은 또 성인잡지 마물할 날이.. 아 왜이렇게 시간이 빨리가는걸까용~

이제 두달후면 생산적활동을 해야겠네요~19금 ㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

쩡쓴 너무 바삐 사시는구먼~

셋째 갖는다고 그랬던거 같은데...  건강 유의하시길~

All忍님의 댓글

출석합니다.

요즘은...정신없네요

전체 589 건 - 6 페이지