• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

골이 아파요~

본문

제발 에어쑈 빨랑 끝났으면..
-,.-"

이넘들은 뭐한다고 도심지에서
이런 에어쑈를 하고 난리야~

지방에서 이리 좋은 행사함
지역경제도 살고 얼마나 좋아~

비행기소리땀시
골띵띵~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

玄牛님의 댓글

술마시고 오침하세요 ..~~~

구아바님의 댓글

날마다 골이 빙빙...

ㅋㅋ 다 폭파해버리세요..

바이올렛하늘님의 댓글

비행기 소리 엄청 스트레스죠.
김포공항 근처 친구집 갔다가 적응이 안되서
죽는줄 알았죠.

여백님의 댓글

시방 돌아버리고 있는 중..
어제 잠한소금 못잤는뒈~
=,.="

구아바님의 댓글

밤새... 겜삼매경?

여백님의 댓글

컴터 포멧시키는 바람에 겜도 다~
날라갔슴..
=,.="

밤새 낚시 연구했슴..

구아바님의 댓글

고등학교때??

반에서 몇명 발탁?? 에어쇼 구경할기회가 있었습니다.

그떈 에어쏘보단... 수업안받는 ?? ㅎㅎㅎ

막상 갔더니 볼만 하던데요~~

쩡쓰♥님의 댓글

바이올렛하늘 //

김포공항근처에 우리집인데 ㅋㅋ
뱅기소리 하나도 안나요  ~~

우리집은 방화동입니당 ㅋㅋ 비행기 소리나는 동네는 신월동이 아닌가 싶네요 ㅋㅋ

비비안님의 댓글

헉 에어쇼라하니~~남의 얘기 같지 않네요~
지금 제가 에어쇼준비땜에 바쁜데~

전체 332 건 - 6 페이지