• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

겨우 찾은 쓸만한거..

• - 첨부파일 : _MG_9239.JPG (125.3K) - 다운로드

본문

15년된 가방임돠..
자크랑 다 멀쩡~

낚시조끼XXL싸이즈도 있고..

집안 곳곳을 뒤짐 그래도 나올듯..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

구아바님의 댓글

앞으로 시간 많으니..

천천히 찾으시면... 엄청 많이 나올꺼 같은데요???

급히 먹는 밥 체합니다..ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

근데 내생각엔...
이런 물건들을 팔다간 택배비가 더 나올듯..

어케 방법을 마련해야..
-,.-"

구아바님의 댓글

그러니 좀더..

품질업글~~~

여백님의 댓글

아무래도 기증보다
물건을 사는 방향으로 선회해야 할듯..
-,.-"

찾아보니 쓸만한건 거의 전리품들이라...

玄牛님의 댓글

제가 사겠습니다. ^^

얼마면 될까요 ?

구아바님의 댓글

투엑스라지인데요 ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

가방 2000원
덤 낚시조끼~
0,.-"

玄牛님의 댓글

주소는 아실거구 착불로 보내시오

금액은 구아바님께로 입금 시켜드립니다. ^^

여백님의 댓글

담주에 올라오신다더니..
0,.-"

택배도착시간이나
현우님 도착시간이나 비슷...

玄牛님의 댓글

알았읍니다..

잘 챙겨두십시오 ^^

신호는지키자...님의 댓글

군장인지 알았습니다...

phoo님의 댓글

저도 군장인줄 ㅡㅡ;;

허재영님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

오호~
저도 한가방 하는지라..
가방이라믄 내놓을것이 많을듯 하네여...^^

오늘 가서 함 찾아봐야 할듯...
근디 이거 사진빨이 잘받아야 할터인디...ㅋ

music님의 댓글

저도 군용인줄...

쩡쓰♥님의 댓글

가방 진짜 이쁜데염 ㅋㅋ

근데 정말 물건값보다 택배비가 더.. ㅋㅋ

전체 332 건 - 6 페이지