• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이거 뭐랑 섞인것 같소?

• - 첨부파일 : _MG_9115.JPG (169.7K) - 다운로드

본문

황실자손의 피는 물려받았는데..
-,.-"

이넘 애비는
대체 뉘네 집 개인지..
-,.-"a

전문가들 조언바람...

참고로 이넘...
아가떵 잘먹음..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

짱짱이님의 댓글

그럼 뻔하잖수.. 똥...  개... 

여백님의 댓글

그래도 동네에 이름있는 개들이
돌아다니는 지라..
-,.-"a

메리, 쫑, 해피,
글고 멍충이.....

구아바님의 댓글

내년 복날...

날 잡읍시다..ㅋㅋ

전 된장 준비하리다..ㅣㅋㅋ

비비안님의 댓글

시츄와 말티즈가 섞인것 같네요~
털관리좀 잘해주면 나름 이쁠것 같은데요~

블루페포님의 댓글

눈을가린 모습이 웬지 고독해 보인다는 ㅋ~

동글이님의 댓글

새로운 족속이 탄생한 것이요
새로운 개의 시조죠
성을 뭐라해야하나

Bluenote님의 댓글

호... 살아계셨소?

여백님이 없는 유부방은 앙꼬없는 찐빵, 소금 안친 설렁탕 같더구료. -_-ㅋ

여백님의 댓글

추석연휴는 가족과 함께~
-,.-"

/구아바

보내주신 화일은 잘 읽어봤습니다.

나름 분석도 해 봤는데 출처 자체가 불분명한 관계로 패스... -_-;

여백님의 댓글

말티즈...
-,.-"

그럼 옆집에 옆집에 있는 메린데..

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/동글이

성은 당연히 ‘여’씨죠. -_-ㅋ

여백님의 댓글

오늘 명명함돠~

-,.-"

황실떵개~

여변

여견