• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 낚시글 아님..-,.-"

• - 첨부파일 : _MG_9055.JPG (101.1K) - 다운로드

본문

국내에서
이런 모자를 소화할 남정네는
드물지욤..

-,.-"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

玄牛님의 댓글

킁...!!

이건 억지요

여백님의 댓글

이 거 전주인이 산타나랑 많이 닮았슴...
- 0 -"

玄牛님의 댓글

산타나에 대한 모독이오 !!

여백님의 댓글

살빠진 싼타나~
/-,.-"/=33=33

잿빛하늘님의 댓글

모자란 모자는 다좋아하는디...
현우님이 주신 헌팅캡은 넘 커서 머리에서 놀아도.. -..-"

여백님의 댓글

헐~

0,.-"

난 다 작던디..

요 모자은 그냥 머리에 살짝 걸치고 다님..

玄牛님의 댓글

늙은 유재석도 있소 !

玄牛님의 댓글

여백//대두라서 않맞는거요 !

레드폭스님의 댓글

저 소화 됩니다 ㅋㅋ 넘기시죠 ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

늙다니요.
유재석이랑 두살밖엔 차이 안납니다. -..-"

여백님의 댓글

버럭!
대두는 용량이 크다는 썰이 대세임돠~
_  _+"

어감도.. 소두보다는 좋으듯도 싶고..
-,.-"a

여백님의 댓글

레드폭스//

내 손에 들어온건 절대 나가는 일이 없다는..
특히나 강탈해온 물건들은...

전리품은 소중한거~

울집 진열장에 반절은 현우님 사무실서 약탈해온거~
/-,.-"/~~

잿빛하늘님의 댓글

여백/ 요즘은 나노가 대세요. 인정할건 인정하고 넘어갑시다. -..-"

玄牛님의 댓글

여백//용량도 용량 나름이오.
주로 게임쪽으로 발달한 용량이라는 썰이 대세입니다. !

잿빛//나이는 그닥 문제가 아니오
피부 표면의 세월의 흔적을 말하는거요 !

잿빛하늘님의 댓글

제 피부가 어때서요.
점이 좀 많아서 그렇지 울 마누라 내 속살 보드랍다고 좋아하는데...  -..-"

여백님의 댓글

나노..라...
-,.-"a

아까도 야그했지만 소두~
어감이 별로 안좋잖소?

玄牛님의 댓글

잿빛//남편 속살 보드랍다고 말하지 않는 마눌은 아즉 까지 보지 못했소
        (증거를 대시오 !!)

구아바님의 댓글

아침부터 뭣들하시는지??

ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

전체 332 건 - 6 페이지