• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이주째 잔병에 끙끙~

• - 첨부파일 : _MG_9041.JPG (137.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_9045.JPG (0byte) - 다운로드

본문

아파서 문밖출입도 드문불출하니..
가끔 담배피러 동네 산책이나 하고 있었다가

좀 움직일만하야
한강으로 우주선타고 갔더만

난리가 아니군요..
자전거 길도 끊기고
있던 산책로도 없어지고..
-,.-"

설에는 비 별로 안온것 같더니
태풍이 다 끝나간 상태에서 이정도면..
태풍이 가로지르고 간 곳의 상황은...
-,.-"

언제나 없이 사는 사람들만 당한다는
물난리... 뉴스 보니 더 가심이 아프네..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

멋지고픈유이님의 댓글

어서 쾌차 하시구요...
건강해지세요...
제주에 계시는 분...예전의 원샷원킬누님의 안부가 심히 궁금하네요...
부디 별 피해 없으시길...

여백님의 댓글

샷킬님아 전번은 옛날 사무실거밖에 모르고..
-,.-"

쪽지보내도 감감무소식이고..

알럽핑크님의 댓글

아침뉴스보니 제주도가 초토화 되었더라구요...헉....
다가오는 추석에 길바닥에서 차례를 지내게 생긴 사람들을 보니 답답하더군요,.
집안으로 휩쓸려온차량들..

아무쪼록 어서 복구되길 바랍니다,,,

그리고 여백님 얼렁 녹즙가세요 오랬동안 안가니까 드디어 녹(?)쓸잖아요!ㅋㅋ

원이아빠님의 댓글

빠른 쾌유바랍니다^^

수해민 여러분 힘내세요

Bluenote님의 댓글

흠. 한동안 안 보이시더니 계속 몸이 안 좋으셨군요.

쾌차, 쾌차~

잿빛하늘님의 댓글

나도 시방 어깨결려서 죽겄소.
잘때 몸 뒤척일때마다.. 읔.. -..-“

레드폭스님의 댓글

흠냐 멋지다 생각했는데 첫번째 사진... 자전거 도로네요... ㅠㅜ

구마탱이님의 댓글

하늘이 공포영화의 귀신 출현 전이네욤.. 아웅..

원이아빠님의 댓글

난 맨날 오타야...ㅠ.ㅠ
오타쟁이
수재민인데....수해민...윽

동글이님의 댓글

멋지고픈님인 원샷킬님인가봐요? 오랜만이네요

멋지고픈유이님의 댓글

동글이님 무슨 말씀이신지;;;
도무지 이해가 안되요;;;

여백님의 댓글

다들 연세가 연로하야..
-,.-"

노환에 시달리고들 있구랴..

소주에감자탕님의 댓글

1번사진...아 저기가 산책로군요...
그나저나 태풍이 또 오는데... 흠...

바이올렛하늘님의 댓글

얼릉 컨디션 찾으세요.

phoo님의 댓글

에구 어여 쾌차하시길
저도 지금 허리가 아퍼서 거의 둑고 있네요 아구구구 ㅠㅠ

yjgreen님의 댓글

수해에 고생이 많을텐데 전 어째 사진이 아름답게만 여겨지는걸까요!!
서울 야경은 정말 아름답네요^^ 이곳 천진의 밤경치완 전혀 다른걸 새삼
느껴봅니다.

전체 332 건 - 6 페이지