• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

태왕사신기~

본문

금방봤슴..
동시녹음에 익숙한 드라마보다가
더빙한거 볼라니깐 영~어색~
게다가~

초반부터 이쁜 여자를 죽여버리네..
울 조상님 엄마를...

그래도 수요일 젤 잼없는 것만 하는 날~
드둬 나를 게임에서 해방시켜주는 거 나와서
다행~
-,.-"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

잿빛하늘님의 댓글

태왕사신기.. 월화드라마라 들었소만... -..-"a

나도 어제 퇴근하고 끝부분 잠깐 봤는데, 컴터그래픽은 좀 실망이더이다.

Yam님의 댓글

원래 수목드라마인데 특별편성된걸로 알고있어요 이번주는~
글서 그 드라마가 어제했는데 오늘도하는...ㅎㅎ

저는 신랑이랑  드라마치고는 나쁘지않다~
이러면서 봤지요..ㅎ
그치만.. 역시나 배용준은 좀 안어울리는..-_-;;

쩡쓰♥님의 댓글

저는 그냥 신랑이랑 운동하고~~

커피프린스 1호점 1회부터 시청했는뎁~ ㅋㅋㅋ 어제는 9회 10회 ㅋㅋ

너무 잼있드라구염 ㅋㅋㅋ 잠깐 저거 봤는데~~ 커프가 더 땡기는 바람에 ㅋㅋ

밤톨님의 댓글

커프가 재미있긴 했죠~
마이찬과 한결~

^________^

Bluenote님의 댓글

월화로 잡았으면... 왕과 나를 반드시 이긴다는 보장이 없을 듯... -_-;

왕과 나 재미있게 보고 있어서 태왕사신기고 배용준이고 아무생각없이
S본부로 채널 이동...

최진미님의 댓글

암요 커프가 더 잼있져... 한결이도 불끈불끈.. ㅋㅋ.... 아차 이거 고만해야지.
지금 태왕사신기 스패셜 보고 있는데 너무 많이 보여주는것 같은데요....? 오히려 드라마에 대한 흥미가 떨어지고 있음. 갠적으로 왕과나가 더 잼나네요. 근데 예종은 독살되었다가 거의 정설인줄 알고 있었는데 아닌가요...?

梁李允齊님의 댓글

태왕사신기 수목 드라마예요
저는 볼만하던데요
우리나라 CG기술이 엄청 발전했다는걸 한번 더 실감했구요
어제는 문소리가 연기를 잘하더라구요
24부작이라고 하던데 다시 볼수 있는 드라마가 생겨서 삶의 활력소가
될것 같아요....
다른 분들은 어찌 보셨는지 모르겠지만.....

귀여운호지니님의 댓글

처음부터는 못보고 후반부만 잠깐 봤습니다.
기존 사극과는 다른 신비한 분위기가 나더군요
약간 억지스러운 것 같기도 하지만
앞으로 어떤 내용들이 전개될지 기대가 됩니다.

김소연님의 댓글

저도 후반부 쬐끔봤는데.. 모.. 걍.. 그렇더라구요...
울 신랑.. 보더니.. CG랑 드라마랑 따로 논다고.. 어색어색~ 이래요.. ㅋ

껌찍이님의 댓글

스폐셜은 넘 산만하고 집중이 안되 보다 말았고요,,,
어제 첫회 기대하면서 봤는데 보다 집중도안되고 암튼 드라마가 어렵다 해야할까요? 암튼 그래서 보다가 왕과나 봤답니다..
담주부터 수,목요일 한다내요...

Lang2☆님의 댓글

훔.. 환타스틱을 좋아하는 저로선 재밌던데요.
물론 배용준이 좀 안어울린다는.. 그런느낌이 계속 들었지만.
우리나라 CG의 기술도 한눈에 볼수있고. 그냥 환타스틱한게 재밌게봤어요.

신호는지키자...님의 댓글

왕과나 진짜 재미있습니다...

dEepBLue님의 댓글

저도 블루노트님과 같은맘이라...ㅋ
원래 배용준 별로라...
거기다 cg가 영~~~ 안땡기던데요..
구래서 짜증내면서 언넝 s본부로 바꿔버렸슴돠...
역쉬.. 사극은 전통적인것이 확~ 땡기더만요...^^

전체 332 건 - 6 페이지