• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘로...

본문

공식적인 회사 업무를 마감하네요 ^^
이런저런 사장님과의 오해를 풀고 좋은관계로 회사를 나가는지라 여튼 기분은 좋네요
이제5월 한달 좀 준비하고
6월 사무실오픈을 위해 달려야겠슴돠
다들 상황이 최악이라 그래서 떨리기도 하지만 한켠으론 더 하고 싶다는 마음이네요 ^^;;;
다들 파이팅임돠~! ^_____________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

梁李允齊님의 댓글

사람사이의 관계가 참 중요해요
다시 만나기 싫은 사람이 된다는건 참 슬픈 일이죠
푸우님 많은 일을 겪으셨네요
꼭 성공하세요

ohnglim님의 댓글

어려운 시기에 힘든 결정을 하셨군요.
열심히 하신만큼 좋은 성과 있으시길...화이팅입니다.^^

씨소님의 댓글

음냐...짐 시기가 별루 안좋은데 ~~;
그래두 건승을 빌어 봅니다!

phoo님의 댓글

넵 ^^ 열심히 아자자 하겠슴돠~
ㅋㅋ 씨소님 시기 안좋다는소리는 제가 대학졸업할때부터 들었던 터라 ㅎㅎ
여튼 조만간 이런저런 자문좀 얻으러 놀러갈께요 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.04.30 18:04

힘든 결정이셨을텐데... 좋은일만 가득하시길 바래요~~~

phoo님의 댓글

어린늑대님 감사합니다 ^^

레드폭스님의 댓글

형~~ 잘될거야~ ㅋㅋ  그런데 사무실은 어디에다가 낼라고?

전체 439 건 - 6 페이지