• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

윤서체 다녀갔네요 ㅠㅠ

본문

아우 아침 피티준비 하나도 못하공 우띠...
여튼... 한참을 이야기했네요
정본 하나만 구입하는걸로 이야기 완료 했네요 여튼...
이거저거 하나하나따지니까 오신 법률사분도 많이 당황하시데요 ㅡㅡ
여튼...
정품쓰는게 사실은 사실이지만 요즘같이 어려운때 이렇게 돌아당겨야 하는건지 원~
아웅~ 넋두리였슴다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

올드한보이님의 댓글

직접 윤서체에서 담당자가 온게아닌, 법무대리하는 회사에서 온거죠?
그냥 실실웃으면서 '봐라 맥은 꺼져있고 슈레기같은 아범만 켜져있다. 아범에선 윤체않쓴다. 맥은 내다버릴꺼다' 했더니 (좀 큰소리로 했습니다만...ㅜ.ㅜ) 가버리더군요. 며칠 후 전화와서 '버리셨어요?'... 너같으면 버리겠어요? 하려다 말았습니다. ^^ 정품사용이 애국이지요. ^^ 꼴랑 22만원인가 하나있는데 모두 구매해서 사용하라 더군요.. ㅜ.ㅜ
[현관측, 사무실 사인보드 뜯어서 부셔버렸습니다.]....

phoo님의 댓글

그게 이번에 두번째 온거더라구요
제가 여기회사 들어오기전에 한번 온거구
이번이 두번째 처음저도 좀 화가나서 큰소리하다가 아니다 싶어 그냥 이런저런 이야기하면서 좀 같이 했더니 저희쪽 입장에서 더 신경 써주면서 중간점을 찾았죠 모 ㅡㅡ;;; 앞으로 폰트랑 쿽은 더는 걱정할일은 없을거 같네요 사장님도 폰트 하나구입하라하셨으니... 쩝...

씨소님의 댓글

훔냥...이왕이믄 폰트전종으로 ~~;;
영세업자들용 패키지가 좀 나와줬음 좋겠네요.

레드폭스님의 댓글

흠냐흠냐...그거 누군가 찌르기 전에는 잘 모르던데... 주변인물을 잘 찾아봐요 ㅋㅋ 참고로 형 저는 아닙니다요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

레드 너쥐 ㅡㅡ++ 여튼 머 통합본 하나 구입하는걸로 했으니 머 여툰... 잘쓰면되겄지

올드한보이님의 댓글

ㅋㅋ 범인이 잡힌건가요? ^^

이상규님의 댓글

가끔 주변에서 찌르는 안타까운 일들이 있어요 --"

phoo님의 댓글

컴터 수리해주는 업체들도 조심하라고 하던데요 수리해주면서 프로그램들 보고 신고하기도 한다고 누가 하던데 ㅡㅡ;;;

온유하라님의 댓글

컴업체를 조심하셔야 합니다.

dEepBLue님의 댓글

마자요마자요...
을마전에 a/s 받았는디..
혹... 그름 안되는디...

윤종현님의 댓글

좋게좋게 대화하시고 구입하셨다니 좋네요.
사실 다른 사람이 개발해서 파는 제품을 카피해서 쓴다는 자체가 제 생각에는
좋지 않은 것 같습니다. 물론 다들 사정이 있으시겠지만요.
단, 미국산 제품들은 상상을 초월 할 정도로 가격이 쎄더군요.
구입할 맘이 다 가실정도로 엄청 비싸서 놀랐습니다.

전체 439 건 - 6 페이지