• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

칙~칙~~ 사무실서 밥하는 소리입니다. ~~;

본문

추우니까 나가기도 싫코, 식당밥 먹는거 아깝기도하고 해서
집에는 새밥솥사주고 헌 압력밥솥 가져와서 밥해먹고 있습니다. ㅋㅋ;

담배끊고 밥도 해먹으니까...돈 쓸일이 없네용...쩝...

오후시간 마무리들 잘하세용 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ⓧ짬짬님의 댓글

압력밥솥에 현미로 하시나요???? 츠릅~~~~~ 흐흐흐.......

알럽핑크님의 댓글

^^조미료들어간 식당밥보단 건강에도 좋겠어요!!!

꽥꽥이님의 댓글

가끔은 해먹어도 맛있지요
몸에도 좋고  저도 먹고 싶네요 ㅎㅎ

phoo님의 댓글

정말 사먹는건 ㅠㅠ 가능하다면 정말 그러고 싶어요~

딸기공주님의 댓글

따끈한 밥에 김치얹어서 김에 싸먹는 맛.... 꿀맛같겠다.....

쩡쓰♥님의 댓글

담배끊으신거 성공중이신가요??
꼭 성공하셨으면 좋겠어요!!!!!!!!

ohnglim님의 댓글

사무실에서 해먹는밥.. 그거 은근히 살찌던데요?
게다가 담배도 끊으셨으니...^^;;

씨소님의 댓글

머랄까...담배끊고 미각이 살아 났다고 해야할까요? ^^;;

이상규님의 댓글

전 라면을 때우는데 ...

전체 260 건 - 6 페이지