• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~함~ 1월6일 출석체크입니다.

본문

하루종일 이미지 찾다가 시간 다 보내고...결국 날밤을 새고 있습니다.
(별것도 아닌 이미지인데 찾을라니 ㅇㅙㄹ케 안보이는지 헐~~)

오늘은 작년 미수금 해결 못하고 갖은 핑계로 결재 질질 끄는 업체 사장님께
더 이상 통화하기도 싫고, 그냥 내용증명 보내고 작업취소시켜 버리겠다고
최후통첩을 날려버렸습니다.(20대 때 한번 해보고 첨 해보는군요 ~~;;)
이건으로 신경쓰고 스트레스 받은거 생각하면 끊은 담배까지 생각납니다. ㅋㅋ;

사실 이업체 거래할때 주변사장님들이 주의를 줬던 업체인데,
여러가지 안전장치를 두고 시작을 했음에도 결국 좋지않게
마무리하게 되어서 맘이 영~~ 편하지가 않네요. ㅎㅎ;;;

차조심...개조심...사람조심입니다! 굿!!!!모~~~~~~닝!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

씨소님의 댓글

우워!! 작업끝내고 파일올릴라고 하니까...웹하드 정기점검 ~~;;;;;;;
7시까지 술이나 먹어야겠군요. 쩝....

玄牛님의 댓글

좋은 아침입니다. ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

하이요~~~~~~!!!! 조은 아침임돠~~~~~!!!!

씨소님의 댓글

이제야..자러 갑니당 ~~;
좋은하루 되시길!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~~
사람조심 + 감기조심 입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

네 좋은아침이네요 ^^ 씨소님 몸생각하셔서 술은조금만~ ^^

한마음님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~옛 생각이 나네요.................

이놈의 결제 환경은 언제나 좋아 질려나............

십만원킬러분급구함님의 댓글

그래서 전 귀신보다 사람이 더 무섭습니다.

고니님의 댓글

출석합니다.

새벽술 몸에 해롭습니다. 쬐끔만..... ^*^

향기님의 댓글

향기 203.♡.197.73 2009.01.06 12:30

출석합니다.
정말 차조심... 사람조심입니다. 개조심보다더 할께 사람조심...

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 사랑의 짝대기 두개!! 11빠!!~

김혜선님의 댓글

무쟈게 졸립네요~~~~~
아~~ 어케 잠깨지?

me님의 댓글

오랫만에 출첵합니다~~

오솔길님의 댓글

출석~~
반갑습니다~~^^

여백님의 댓글

이 불경기에 악성거래처라도 거래처인뒈~