• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사는게 팍팍한가 봅니다.

본문

구인구직란 보다가 갑자기 그런 생각이 들었습니다.
내가 힘들땐 모든일이 짜증스럽고 기다릴 여유도 없고
오해와 불신만 커져가겠지요.

사람들 만나봐도 힘들단 얘기들만 들리네요.
사람들 사는게 참...많이 팍팍해진 느낌입니다.

유부방 여러분 추운날씨에 감기 조심하시고,
마음에 여유!! 잃지 마시기 바랍니다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ⓧ짬짬님의 댓글

마음은 항상 여유로운데.... 몸은 언제나 고달프답니다.... -_-a

韓國民(수컷)님의 댓글

주의에서는 제가 로봇이길 바라는것 같습니다.
빠르고 정확하게, 많은 것들을 최단 시간에 다 하길 바라네요, ㅋㅋ

crazy_phoo님의 댓글

아 백수인 저도 여유좀 갖어야겠슴돠 ㅡㅡ;;; 그나저나 어여 웹하드 갈켜주셔요 안갈켜주심 안드릴꺼에욧!!! ㅋㅋ

찻집님의 댓글

천천히 가요... 빨리가다보면 잃는 것도 많은 것 같아요...

전체 260 건 - 6 페이지