• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기상!! 하세욧!!

본문

이사때문에 6시에 모두 기상했습니다. ~~;
지난밤 밤샘작업때 생긴 종기 때문에 엉덩이가 아프군요. ㅠ.ㅠ;
오늘도 건강하고 행복한 하루되세욧!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ짬짬님의 댓글

오늘도 건강하고 행복한 하루되세욧!!! X 2

출~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

늪에가다님의 댓글

이사 하고 나면 한달은 정리 해야 하던데(저희 집만 그런가???)..!
건강 챙기시면서 일하세요.

좋은 금요일, 좋은 아침 입니다.
모두들 즐거운 하루 되세요. 출~~~~~~~~~~첵!

오솔길님의 댓글

내일은 토요일....오늘은 금요일....
즐거운 하루 되시길~~~

이선님의 댓글

좋은아침입니다~!   

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
오늘 날씨...........................
쥑입니다...............

ohnglim님의 댓글

얼마나 밤샘을 자주하셨으면 엉덩이에 종기가 다 난데요?ㅋ

이사 잘 하셔요.^^

성진홍님의 댓글

이사 잘하세요~

여다 출첵하는 거 맞죠?

하양이님의 댓글

이사 잘하세요~ 2
출석~~~~~

박수연님의 댓글

이사 잘하세요~ 3
출첵합니다~~~

김소연님의 댓글

이사 잘하세요~ 4
출첵합니다~~~

쩡쓰♥님의 댓글

몸살나시겠어요~ 그래도 마눌님 열씸히 도와주셔야지요~

장마비사랑님의 댓글

아~~그맘 알죠~저두 7월말에 저희집 포장이사!
8월초에 남동생 일반이사~두번 하는데 골병났습니다!

하늘나리님의 댓글

이사 잘 하셨나요?
저도 이사 한 번 하고 싶은데....
이사 한 번 해야 집 정리가 좀 될 것 같은 생각이....
쌓인 먼지 닦고 필요없는 물건 좀 버리고....
꿈이죠 뭐...

박주민님의 댓글

이사 잘하세요~ 5
출첵합니다~~~

전체 260 건 - 6 페이지