• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

충무로 디지털인쇄 잘하는곳 아시는분 ^^;

본문

소량의 화보집을 제작할 일이 있어서...
어찌어찌 인쇄비라도 아껴볼 요량으로 머리 굴리고 있습니다. ~~;
50~100부 사이로 32P정도로 기획되었는데,
믿고 맡길 수 있는, 퀄리티 좋은곳 아시는 분
추천좀 부탁드리겠습니다. ^^;

내일 간만에 충무로 나가는데, 걍 무작정 알아보러 다니다가는
아무래도 열사병으로 쓰러질 것 같아서리 ~~;
아시는 분 꼭! 추천해주세요!
(맛있는거 사드릴게요 ㅋㅋ;;)

더위조심들 하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

마우스님의 댓글

쪽지 드렸습니다. ^^

바이올렛하늘님의 댓글

그 정도 소량이면 인디고 인쇄도 가능하고 저렴할것 같습니다.
충무로 명성디지탈인쇄, 이지프린트 등...여러곳 있습니다.

씨소님의 댓글

명성이름을 계속 듣게되네요.
몇군데 들러봐야할것 같네요.
마우스님, 바이올렛하늘님 감사합니다. ^^

전체 260 건 - 6 페이지